Бес Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Какие места? )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
NR71 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) 1. Западный Буг, Брест 2. Тульская область Изменено 25 июля, 2014 пользователем NR71 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 2) похоже. Рысачил там на мотике ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Первая вообще какая-то сказка. А про вторую, когда сказал - Тульская обл., то как будто я сразу и сам узнал! Несколько раз бывал в Ломинцевском (так по-моему правильно пишется), это восточнее Тулы. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Нашел. mms-spb и NR71 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
NR71 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Вторая это Осаново (святой источник). Вот еще из тех мест: Изменено 26 июля, 2014 пользователем NR71 FreeTiller, <VEB>, Бес и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Люблю когда горизонт виден. Вот чтоб он был далеко-далекооооооо ))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Красиво. Ссылка на комментарий
BeLoGoR Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Рыбалка на р. Псел Курской губернии На первом фото погода так себе, на втором уже получше. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 А мне на первом больше понравилось )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BeLoGoR Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Такая шикарная погода была 2 дня из 4-х. А так да, не холодно, не жарко, немного повышенная влажность, но и мы с повышенным градусом))) Бес 1 Ссылка на комментарий
NR71 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Немного фото "Часовой болезни": Алeкс, FreeTiller, Бес и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 У меня тоже "часовая болезнь" она настолько сьела мое сознание, что я уже несколько лет испытывая потребность в наручных часах не могу выбрать себе хронограф, вроде много чего нравится, но начинаю примеривать и не мое нифига((((( Ссылка на комментарий
NR71 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Привет "сопалатникам"! У меня началась чуть больше года назад. Уже есть первые "двойняшки": Алeкс, FreeTiller и Пух 3 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Где остальные стрелки? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
NR71 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Где остальные стрелки? Их нет. Это однострелочники. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Немного фото "Часовой болезни": Справа - это же логарифмическая линейка, а не хронометр )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
NR71 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Справа - это же логарифмическая линейка, а не хронометр )))) Все правильно. Это круговая логарифмическая линейка. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Отец научил меня как-то считать на ней. В школе все офигевали от такого девайса. ))) Но школа закончилась, появились мощные калькуляторы и она ушла в небытие... NR71 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Замечательно! NR71, тут "часовая болезнь" - это коллекционирование часов, или увлечение фотокомпозицией с ними? NR71 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Отличная оптика, вот только какая? NR71 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Дачные фотки телефоном... Бес, Пух и MIFKA 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Раз уж пошла такая пьянка) Фото на телефон, во время рыбалки в отпуске Ежиков много нынче, хотел своему ребенку привезти показать, один шустряк из ведра умудрился вылезти, другой из глубокого сапога, перевернул его и выполз) На проселочной дороге в лесу Вальдшнеп поится из лужицы Ну а это уже по пути домой колосятся поля и цитрамон заехал в это "желтое море" покрасоваться MIFKA, Бес, <VEB> и 2 других 5 Ссылка на комментарий
NR71 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Отвечаю по порядку: 1. Часовая болезнь - коллекционирование, фотографирование и т. д. все что связано с часами. ИМХО 2. Оптика - sigma 24-70mm f/2.8 if ex dg hsm, хронометр SEIKO снят на HELIOS 44-6. Изменено 26 июля, 2014 пользователем NR71 Ссылка на комментарий
BeLoGoR Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Дачные фотки телефоном... Я надеюсь 2 и 3 фото не имеют ничего общего?))) Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти