Алeкс Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Добавил, сильно не ругай, тк книги о фотографии в процессе освоения, аппарат тоже, свет забыл выставить правильный, поэтому такие холодные тона, а в фотошоп не научился обрабатывать :) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Фото хорошее с родником, мне понравилось!!! Но ... если кликнуть на фото моё постом 4370 (бывший клубный хостинг) и сохранить, то файл будет 1,6 мБ, а если по фото твоим (тч и Радикале), то всего 120 кБ. Как разглядеть!? Чувствуешь разницу!? Офф. Не зря об этом "трублю" в теме про проблемы форума и сайта! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) то файл будет 1,6 мБ, а если по фото твоим (тч и Радикале), то всего 120 кБ. Как разглядеть! Пока не у всех в нашей российской глубинке быстрый инет, так что фото 1.6 мб у некоторых минут 5-10 грузиться будет, приходиться сжимать до 100-300кбт. что-бы другим просмотреть можно побыстрее... далее это фото было 1.44мб. стало 190кбт. разница почти незаметна, а смотриться почти сразу. Изменено 23 июня, 2013 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Там панорама, а в ней несколько снимков! 120 кило при этом упрётся в сотовый телефон! А инет сейчас везде быстрый, даже у мну в деревне 75 мБит/с от РТ! Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Это зять и тёща. После сбора ягод. :pooh_lol: FreeTiller и MIFKA 2 Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Вот такая я красава! VictorC5, Алeкс, Uspenie и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) , а что это у вас за мостки посреди озера? для рыбалки? Изменено 28 июня, 2013 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Это небольшая база отдыха, выкуплено озеро, в далеке виднеется деревушка, мостик до середины озера для купания, чтобы было удобно плавать, т.к. берег зарос камышом, после бани мы бежали по этому мостику и плюхались в воду %) около бани построена большая терраса, где отмечают праздники отдыхающие, а в метрах 50 в овраге на фото родник, ключи бьют сильно и их там множество, некоторые даже умудряются окунуться в эту ледяную воду брррр..., хотя этого делать не стоит, т.к. место освещено, а рыба если и есть, то только ради того, чтобы посидеть с удочкой) Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А это неподалеку от Коломны на телефон сфоткал А это тоже Коломна: заброс на теплоходе в глушь с велосипедами: Ну и местные) Uspenie, Бес, maus75 и 4 других 7 Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 НЛО зафоткал) не знаю, что за штука. на предыдущей фотке из серии ее нету и на следующей тоже. Живности там тоже поблизости не летало, точно помню: тихо, пусто и безветренно.P.S. Сам скорее скептик, но таки интересно что это может быть. Алeкс, Uspenie, maus75 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Не надо плевать на объектив :D Может пиксель битый? Или на объектив стремительно летела муха) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 НЛО? А мне дорога пондравилась!)) Хде такие в степях бывают?! :dash1: Прокатился бы!))) Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 может и муха, но сомневаюсь что ее мизерный айфоновский объективчик не размазал бы.. Да и при увеличении какая-то нехарактерная для мухи форма. + я снимал серию и только на 1 фотке из нее это есть. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ух ты! Не думал, что это снято на смартфон, правду говорят, что снимает не фотоаппарат, а фотограф Респект! Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) к тому же это не какойто последний навороченный телефон, а обычная 4ка, даже не "S". Да и не фотограф я) это московская область, Озерский район. Неподалеку от древнего города Ростиславль) если чуток доработать, то выходит неплохой валлпейпер) https://dl.dropboxusercontent.com/u/42505071/111.jpg Изменено 8 июля, 2013 пользователем VictorC5 Uspenie 1 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 5-й байк. Стоял "на приколе" года 3... Всё же Ситруха - супер! 5 лет, а не ржавеет, не ломается (фатально), отличная машина имхо. А ещё можно 3 вела на крыше визить, + в салоне минимум 3. ))) mms-spb, maus75 и Clepsidra 3 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 если чуток доработать, то выходит неплохой валлпейпер) https://dl.dropboxus...2505071/111.jpg Вполне! С небом только немного "пошаманить".) В смысле .... экспозицию. Ссылка на комментарий
Сашко Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Пух, maus75, Uspenie и 2 других 5 Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Как туда доехать на машине? Сильно ли напряжно? Ссылка на комментарий
Сашко Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) В этот раз Питер - Стокгольм (паром) - Осло - Эурланн. Всего примерно 850 км. Самое сложное Норвегия (примерно 400 км), узкие горные дороги, ограничение скорости (средняя скорость невелика). Кстати на нижней фотке, самый длинный автомобильный туннель 24.5 км. :) Изменено 15 июля, 2013 пользователем Сашко Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 два котика MIFKA, Uspenie, Бес и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Яблоки, если не ошибаюсь "Белый налив", причем какой-то поздний Мелкие красные яблоки, без понятия как называются, на вкус терпкие как гранат, мб кто подскажет :) Яблоки нынче в изобилии, прям ветки гнутся MIFKA, maus75, Бес и 2 других 5 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 , и не говори! Замучились уже сушить и соки давить))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 @MIFKA, яблоки в этом году не консервировали, надо на выходных съездить в сад набрать каких-либо поздних яблок в ящики, дитё любит хрумкать их, лучшая альтернатива магазинным Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Эндурист/турист-начинающий))) Алeкс, maus75, VictorC5 и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти