Бес Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 :good: :good: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Kala Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 игорь33, китаец на французе, <VEB> и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 :good: :good: :good: P.S. пробелы ставьте между фото. Глазам легче фото воспринимать когда они видят границы фото. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Kala Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 P.S. пробелы ставьте между фото. Глазам легче фото воспринимать когда они видят границы фото. Забыл... :blush2: По пути на Нордкапп Ну и собственно - там Вид на Северный полюс :) На пути обратно vitaku1, китаец на французе, Сашко и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Чел на лисапеде хотел до Северного полюса добраться? :crazy: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Kala Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Их там очень много по северной Норвегии на великах катается. С баулами, палатками, группами и поодиночке. Велотуристы... По сопкам, горам, в любую погоду. К Нордкаппу ведёт туннель - 8300 м его протяжённость. И там сначала приходится спускаться вниз (под океан), а потом вверх, соответственно (справедливости ради надо отметить, что крайняя северная точка Европы находится на самом деле на острове). Раньше там паром ходил - потом туннель пробили. Так вот там на машине и то жутковато ехать - а как они пилят на велосипедах.... vitaku1, Пух, MIFKA и 2 других 5 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) О_о как!!!!! Сегодня вечером Первые цветы к мужскому празднику!))) Изменено 22 февраля, 2013 пользователем FreeTiller Пух, Сашко, Элана и 4 других 7 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 идёт крысиная охота... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 FreeTiller, да уж... точно мужской цветок МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Сашко Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) С праздником! Изменено 8 марта, 2013 пользователем Сашко Пух и Элана 2 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Творчество моих коллег-женщин. Картины из хлебного теста: Цветы из бисера: ПС. Не знаю к какой тематике отнести. :hi:/> Фото моё, а хобби - нет!) Элана, vitaku1, maus75 и 9 других 12 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ТюнинГГГ.... :biggrin: FreeTiller, игорь33, Пух и 1 другой 4 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Бесключевой доступ для пассажиров. :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Бес,...дверьми не хлопать !!!! :lol: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Нет, он к рамке маленького стекла ручку открывания приделает :biggrin: Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 "Восьмёрку" решил сделать.))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Абижаиш! "длиный крило" - "083-я" :dance: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Как Вам весна... И мой "медведь"... Серый друг, Clepsidra, olwl67 и 3 других 6 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Какой же всё-таки пробег?))) - Clepsidra и Пух 2 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Весна пришла!!! Один из самых замечательных вятских "подснежников" - Анемона или Ветреница белая! А какой АРОМАТ!!! :good: :good: :good: Пух, maus75, VaLeO 9-1 1 и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Панорамы - Лето :) Озеро Родник http://s44.radikal.ru/i104/1306/f4/1c7570ad836e.jpg http://s018.radikal.ru/i518/1306/2e/b9b487e7d650.jpg FreeTiller, игорь33, Бес и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Сашко Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Лето 2013 Aurland. Gudvangen Изменено 23 июня, 2013 пользователем Сашко Алeкс, игорь33, Пух и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Крастота-то какая.... :prankster: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Лето.... maus75, игорь33, Clepsidra и 2 других 5 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Лето.... Душевно! Особенно ... кошак!) Панорамы - Лето :) Озеро DSC00425.JPG Родник DSC00422.jpg Алекс32, выложи на постороний хостинг! Невозможно разглядеть и оценить!( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти