Бес Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 :grin: :grin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Вот такие сегодня с утра картины! А где такие картины? Я не понял. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 mms-spb,На окне на стекле натуркартины- мороз разрисовал... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 mms-spb, я так подозреваю на стеклах)FreeTiller, в соседней теме писал, что в Кирове сегодня -25! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 <VEB>,попытка - не пытка) так вроде все сделал как пишут, сейчас пока не холодно - держу на балконе Ссылка на комментарий
Сашко Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 МАПП "Брусничное", переходим границу. игорь33, Пух, mms-spb и 10 других 13 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Птица-то чья, наша или ихняя? :biggrin: Сначала подумал фотомонтаж Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Сашко, обалденное фото!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 На чужой сторонушке рад родной воронушке (с) :biggrin: Ссылка на комментарий
Сашко Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Сашко, обалденное фото!! На самом деле фотографировать синиц на этом КПП не сложно, так как пока стоишь в ожидании, кормление птиц, хоть какая-то развлекуха. И похоже птахи это поняли, к синицам присоединились сороки и вороны. На чужой сторонушке рад родной воронушке (с) :biggrin: Хочу заметить это ещё территория России. Курица - не птица, Финляндия - не заграница! :biggrin: Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Сашко Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Фишка, Алeкс, Троллейбус и 9 других 12 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Уже утренник? :rolleyes: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ага! В прошлый четверх))) Перед концом света)) Ссылка на комментарий
Сашко Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Мои КОТЭ Clepsidra, Элана, Пух и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А мне лось понравился :blush2: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Алекс32,я тоже об этом подумал, только не знал, что написать))))) Сашко,даешь фото лося!))) Сашко и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Ну, тут вот день перед Рождеством, ну и сама ночь в Рождество. Которое сегодня было. Прага (Чехия) Для справки: днем +8, ночью +4. Мороз и снег - все на Россию ушли :) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем PUZO mms-spb, китаец на французе, Uspenie и 4 других 7 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Earl, можно фотку из 2148 украсть? есть желание попробовать нарисовать МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Давненько меня тут не было...всех с Новым Годом и с Рождеством! 9 мес 2 года 2 мес Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Alec Гендельф, MIFKA, maus75 и 5 других 8 Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Немного зимнего леса. китаец на французе, Серый друг, Пух и 2 других 5 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 тематическое фото :)) Маша сказала, что надо срочно сюда :)) и вот еще оттуда же и окрестностей :) Серый друг, Uspenie, <VEB> и 11 других 14 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А где это? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) ну это думаю где-то выше 3.5км от уровня Балтики... может даже южное полушарие нашей планеты, где щас лето, а может и Непал, а может и горная Турция... а может и южная Америка: Венесуэла-Гваделупа-Аргентина с Бразилией... Изменено 5 февраля, 2013 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Тенерифе, недалеко от вулкана Тейде, примерно 2000- 2300 над уровнем моря судя по указателям в разных местах дороги For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 C Юбилеем !!! MIFKA, olwl67, игорь33 и 2 других 5 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти