<VEB> Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Это часом не из проекта Альберта Кана? нет, это русский Фотограф Прокудин-Горский. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Сашко Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Да, тоже интересная личность. Пёс с сыном))Улыбнуло. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 осень в Ленинградской области Romeo, Earl, Clepsidra и 11 других 14 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Сашко Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Немного тепла и солнышка: А теперь, холодненького Получаем контрастный душ. Говорят полезно! :biggrin: FreeTiller, Мадам, Бес и 12 других 15 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Сегодня с утра подморозило... ( фото телепоном) Изменено 11 ноября, 2012 пользователем <VEB> Clepsidra, FreeTiller, Мадам и 8 других 11 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Аааа, какой собак!!!! :good: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Тобольский кремль. Вид из окна дворца царского наместника. (Так и хочется назвать: "Окно в Сибирь.") :biggrin: Католический храм перед Кремлём. игорь33, Пух, Сашко и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Rema EE Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Вылазка на природу летом. Поездка в Крым летом Пух, Троллейбус, Сашко и 7 других 10 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 доча моя.... растет, блин..... Oktibrinca, LEKSO, <VEB> и 9 других 12 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А чего это она сделала? Для спектакля? Обалдеть! Не буду спрашивать, сколько ты заплатил... Настя-китаяночка, :give_rose: китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Мишань, это Ольга ей накрутила... просто-так, для красоты mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Короче, Миша, ситуевина такая: НикНик договорился с Ольгой, что она этот накрут сделает бесплатно. Для НикНика... Оплачивала Настя/// У них там все жестко - не забалуешь! ;) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Похоже?) Элана, Clepsidra, olwl67 и 5 других 8 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 оно самое. я доче предложил контрабанду там возить Clepsidra 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Rema EE Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Крым снова.... LEKSO, Пух, Бес и 4 других 7 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 г.Тобольск. Завальное кладбище. Декабристы. Памятная стела "Во глубине сибирских руд ...." Краснокутский Семён Григорьевич, Кюхельбекер Вильгельм Карлович (друг и одноклассник Пушкина) Муравьёв Александр Михайлович Вольф Фердинанд Богданович Башмаков Флегонт Миронович mms-spb, Троллейбус, Пух и 5 других 8 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Клумба! Пух, игорь33, Clepsidra и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Сашко Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Клумба! Видел нечто подобное. Указатель, тоже улыбнул. игорь33, Кроха, Пух и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Kala Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 mms-spb, Гендельф, Clepsidra и 4 других 7 Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 операция "Елка" Прописали на ПМЖ до весны на лоджии: mms-spb, игорь33, Clepsidra и 2 других 5 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) VictorC5,Может не получиться, надо прикопать-обильно полить загородом с защитой от сильных морозоф, а в начале апреля высадить... Изменено 29 ноября, 2012 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
stomatolog Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) оз.Байкал Изменено 29 ноября, 2012 пользователем stomatolog Бес, Пух, Элана и 3 других 6 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Вот такие сегодня с утра картины! :good: Гендельф, Earl, Пух и 11 других 14 Ссылка на комментарий
Kala Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Красота какая! А как такие узоры, как на 7 и 9 фотках получились? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Красота какая! А как такие узоры, как на 7 и 9 фотках получились? Дед Мороз рисовал!) Уж как!? :dntknw: Сами любуемся целый день! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти