Кроха Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Вот такой Ситроен стоит в торговом центре в Эстонии (город Тарту) Изменено 29 октября, 2012 пользователем Кроха Бес, Rema EE, mms-spb и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Круть! :yes2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 картофельное сердце... Clepsidra и Серый друг 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Вятска глуШШШь. Москва она ... ТУТ, у нас за лопухами начинается!) :search: ЗЫ. Бояню. Изменено 29 октября, 2012 пользователем FreeTiller Clepsidra, mms-spb, Гендельф и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Димочкина полка в серванте. Отбитая в своё время умом и хитростью :rofl: Clepsidra, Элана, LEKSO и 2 других 5 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 12 сентября. Прохладно было. :dirol: Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 FreeTiller, реально такая температура была? :blink: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) отдыхаем) Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Мадам <VEB>, Clepsidra, Троллейбус и 7 других 10 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Clepsidra и игорь33 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) FreeTiller, реально такая температура была? :blink: [/quotee] нет, думаю это щас не реально в нашем планетарно-земном полушарии. реально сегодня у нас тепло снега пока невидели, реал фото... Изменено 4 ноября, 2012 пользователем <VEB> Элана 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Сашко Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Лето. Осень Пробелы между фото ставьте - глазам легче смотреть. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Бес китаец на французе, Clepsidra, игорь33 и 11 других 14 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Где это? Ссылка на комментарий
Сашко Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) "Лето" Норвегия (Møre og Romsdal), "Осень" Финляндия (оз. Сайма) Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Сашко Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 FreeTiller, реально такая температура была? :blink: нет, думаю это щас не реально в нашем планетарно-земном полушарии. реально сегодня у нас тепло снега пока невидели, реал фото... Ну, нет конечно! Термометр "глючил", собако!!! Было +20!)А у нас сегодня зима! День уединения, однако!) Clepsidra и Элана 2 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ну, и с праздником всех клубней!!! Копия "Минину и Пожарскому"! Нижний Новгород, 2012 год! Clepsidra, olwl67 и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Бес Это кого вы на "клюв" электрички посадили?! Сашко Зачет! Как же я хочу в Норвегию на тропу троллей!!! Ссылка на комментарий
Сашко Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Пух, понимаю тебя, сам долго этого ждал. А вообще нет ничего сложного. Билет на паром до Стокгольма, а дальше строго на Северо-Запад примерно 850км. :drinks: Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Сашко Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Пух, понимаю тебя, сам долго этого ждал. А вообще нет ничего сложного. Билет на паром до Стокгольма, а дальше строго на Северо-Запад примерно 850км. :drinks: Темку бы создал в курилке, обсудили бы по-подробней! Вопросы есть и будут! У меня тоже мечта!!!!!! Ссылка на комментарий
Сашко Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 FreeTiller, создал http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=46307&pid=796664&st=0&&do=findComment&comment=796664 Ссылка на комментарий
Сашко Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Зима. Париж Clepsidra, FreeTiller, LEKSO и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Бес Это кого вы на "клюв" электрички посадили?! Я. Это последний вагон. Сашко, пробелы между фото ставь - невозможно смотреть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Первые цветные фото в России - более 100лет назад... http://izhcommunal.ru/publ/9-1-0-61 игорь33, Сашко, Clepsidra и 1 другой 4 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Сашко Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Это часом не из проекта Альберта Кана? Ссылка на комментарий
Сашко Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Французский банкир Альберт Кан приступил к осуществлению масштабного проекта – создания фотографического слепка своей эпохи при помощи автохрома, одного из старейших процессов получения цветных фотографий. Благодаря наследию Альберта Кана мы можем увидеть мир и людей такими, какими они были тогда… Швеция Алжир Марокко Канада Греция Англия Франция Германия Норвегия Китай Индия Монголия и т.д. Пух, <VEB>, mms-spb и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Пёс с сыном))- LEKSO, Элана, mms-spb и 5 других 8 Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти