Элана Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Оригинал и в моем навигаторе) Похож? Серый друг, mms-spb, Earl и 3 других 6 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ситроен в Италии. Сицилия. Earl, Пух, mms-spb и 2 других 5 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Грузия... Clepsidra, Элана, Earl и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) осеняя пора... Изменено 6 октября, 2012 пользователем <VEB> Гендельф, MIFKA, Пух и 2 других 5 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ходили на юбилей)) <VEB>, mms-spb, LEKSO и 5 других 8 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 :give_rose: Шикарно! Мадам 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 О Мадам, Вы кажется помолодели и похудали... особо понравился кулон и то место где он удобно расположился!:give_rose: Мадам и mms-spb 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 <VEB>, стараемся)) надо в форму приходить после декрета)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Мадам, судя по фото,вы и так в прекрасной форме..... :give_rose: :girl_dance: :girl_dance: Мадам 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Мы свою "форму" в баньке поддерживаем..... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Мы свою "форму" в баньке поддерживаем..... С Балтикой? :biggrin: <VEB>, полностью согласен! До чего же хороши наши девчата! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а я тоже был на юбилее у внука.. Пух, Earl, Clepsidra и 5 других 8 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 <VEB>, классная шляпка!!!)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) <VEB>, тонкая, однако, работа... :good: Изменено 24 октября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 пост 4255 - про таких говорят - коня на скаку остановит и в горящую избу войдёт... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 yastreb, ну коня не знаю - но машину, укатывающуюся от хозяина - один раз остановила)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Неужели легла под колёса? :blink: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 yastreb, ну что ты)) просто она еще не разогналась и я ее того... притормозила чуть - потом помощники прибежали.. все таки 2е место по арм-рестлингу на межрайонных соревнованиях)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) А я уж было подумал, что повторила подвиг водителя Митрофанова. ... все таки 2е место по арм-рестлингу на межрайонных соревнованиях)) У кого? :blush2: У машины, у тебя или помощников? Изменено 26 октября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 yastreb, что за подвиг? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 подвиг водителя Митрофанова. Мадам 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 "Лето красное пропело ..."! :bye: defekt, Бес, Серый друг и 8 других 11 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 FreeTiller, извиняюсь, а что за фотоаппарат? весьма качественные фото, картинка живая) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 пост 4255 - про таких говорят - коня на скаку остановит и в горящую избу войдёт... Да что там коня на скаку… Есть женщины в русских мегаполисах - легким поворотом руля останавливают до тысячи автомобилей… :friends: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Немного ОСЕНИ! :bye: Из личного.(С) китаец на французе, Бес, Clepsidra и 7 других 10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти