NataLi Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 а фотки чума))))) Что не так?Снести фотки? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 NataLi, не) наоборот)))) классные))) красавица))))) :give_rose: )) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 loki Спасибо за комплимент :blush: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Сегодня в лесу: ВЕСНА. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Такая фотография красивая. :) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Такая фотография красивая. :) а у вас красивая аватарка, прямо цветение лунного цветка весной назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 А мне передали "букет" цветов из Воронежа)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 NataLi, какая красивая подружка у нас!!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) А мне передали "букет" цветов из Воронежа)))) Передаю ещё цветов из Воронежа,с маво подоконника,зайди какнить забери. :blush: Изменено 18 апреля, 2008 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Красота какая........ А я ведь могу и приехать за цветами))) Для бешеной собаки, сто верст не крюк © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Красота какая........ А я ведь могу и приехать за цветами))) Жду,ближе к лету,будет изобилие. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Всех женщин СИТРОКЛУБА Поздравляю с наступившей весной и дарю первые весенние цветы из Воронежа. Изменено 19 апреля, 2008 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Всех женщин СИТРОКЛУБА Поздравляю с наступившей весной и дарю себя))) Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Всех женщин СИТРОКЛУБА Поздравляю с наступившей весной и дарю себя))) Когда ты успел так загореть. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Когда ты успел так загореть. :beach: В Пушкине жаруль))) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Всех женщин СИТРОКЛУБА Поздравляю с наступившей весной и дарю себя))) Ты ошибся, у тебе комп. глючит,пришлось подправить. :pardon: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 <VEB>, чет качество не очень у тебяя)))) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 <VEB>, чет качество не очень у тебяя)))) Onspeed поджимает,выкладывай оригинал качественный. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 C ПРАЗДНИКОМ! Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 <VEB>, А мне нравится первый ваиант) Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 А я сегодня купался. Зацените длину ног Ныряй, неныряй а рып нет ((( Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Серег...ты на второй фоте такооооой гламурныыый))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Гла... Главный чего? :king2: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Гла... Главный чего? :king2: Главный Бабочко форума!!! :queen: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Серег...ты на второй фоте такооооой гламурныыый))))))))))))) +1 нафик.. :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти