maus75 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Дети это наше все!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 MIFKA, а у нас бывало и так укладываемси спать... игорь33, Серый друг, Earl и 3 других 6 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ага, а иногда вот так (Кирп 2012) skart, <VEB>, LEKSO и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Пух, мои бы так не уснули никогда!)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Oktibrinca, ну, на Кипре может и уснули бы)))) Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 MIFKA, боюсь, это никак не проверить... :rofl: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Oktibrinca, ну может они без тебя проверят... когда вырастут))) Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Просто цветы и шишки Пух, olwl67, игорь33 и 6 других 9 Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Вернулся в субботу из командировки из Карелии. Осень очаровывает пейзажами, жаль очень мало времени было побродить по лесу с камерой. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Earl Пух, LEKSO, Бес и 11 других 14 Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Если бы у меня были тыщщимильёнов денех - я стал бы путешественником и объехал весь мир тыщщмильёнов раз. Респект за фото - как сам побывал. Earl и Clepsidra 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Бес, Спасибо. :thank_you: А вот это совсем не очаровывает и сильно не порадовало. :blush: :diablo: При таких красотах и такой богатой природе, имеем наглость творить такое свинство и позорище: Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Earl китаец на французе, LEKSO, Clepsidra и 2 других 5 Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Earl, я вообще не понимаю таких людей-свиней! :dntknw: Впрочем какие они нафиг свиньи, иначе как 3,14дарами и не назовешь! :angry: Изменено 23 сентября, 2012 пользователем asusha mms-spb, китаец на французе, maus75 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А вот это совсем не очаровывает и сильно не порадовало. Что-то знакомое место. Это озеро не на трассе Олонец - Пряжа? asusha, у вас уже такого и не встретишь! Earl 1 Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) mms-spb, Точно Миша, оно-самое... там ещё дом стоит, в прошлом сипатишный, а сейчас полу-сгоревшийи превращенный в туалет. Ну у тебя и глаз!....однако. :rolleyes: Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Earl Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 asusha, у вас уже такого и не встретишь! Да есть и у нас подобное! ((( Всегда во всяком обществе найдется человек-какашка! :angry: Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) asusha, Ну, уж у вас точно меньше. Я периодически езжу к Родителям, в Витебск. Так видел только одно подобное загаженное местечко, по дороге на Езерище. А вообще в Беларуси значительно чище. :rolleyes: Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Earl Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Хищник :rolleyes: Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Earl MIFKA, asusha, <VEB> и 9 других 12 Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
I Love Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Бес, Спасибо. :thank_you: А вот это совсем не очаровывает и сильно не порадовало. :blush: :diablo: При таких красотах и такой богатой природе, имеем наглость творить такое свинство и позорище: Да ну, немножко мусора насыпали. Я еще большее видел в Норвегии. Пересекаешь границу Швеция-Норвегия, первое расширение дороги для остановки, слева первый маленький, но "норвежский" водопад, заходишь и балдеешь от Европопы. В такие моменты начинаешь гордиться своей страной. :take_example: Я только одного не понимаю (это вопрос), почему стоит одному человеку выкинуть мусор и на этом месте начинает расти помойка? Почему стоит убрать этот мусор и никто там ничего не выкидывает, хотя вчера там были горы мусора? Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Почему стоит убрать этот мусор и никто там ничего не выкидывает, хотя вчера там были горы мусора? В этом смысле удивился состоянию улиц и обычных дворов в Китае, везде чистота и порядок, несмотря на на большие массы пипл, мусора просто нет. вот фото обычного Пекинского дворика среди многоэтажек: прудики-зелень-рыбки-красота и чистота. и так везде.. китаец на французе, Пух, Clepsidra и 5 других 8 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 <VEB>, Видимо китайцы достаточно трепетно относятся к своей среде обитания и уважают себя. Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Я еще большее видел в Норвегии. Пересекаешь границу Швеция-Норвегия, первое расширение дороги для остановки, слева первый маленький, но "норвежский" водопад, заходишь и балдеешь от Европопы. Ну, мне наверное "не повезло". В той Европе, где я был,не довелось такого увидеть.В Англии я не видел этого нигде. На двух заводах, на которых довелось поработать, были "уголки", где валялся разный металлолом, но даже это было скорее локальным "рабочим беспорядком". Если найду фото - выложу :rolleyes: . Улицы чистые, машины тоже. В дома можно заходить не вытирая обуви - всё чисто. Правда, англичане, мне сами говорили, что в Лондоне, в Бирмингеме и Манчестере - есть загаженные места (по их меркам). Но сам я не видел, т.к. жил в мелких городках. А уж к природе англичане вообще относятся с великим пиететом. В Финляндии кроме мелкого мусора, кое-где, не видел никаких свалок. Улицы в Финке, даже в мелких городках, моют так: Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Earl LEKSO и Clepsidra 2 Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Осень... Изменено 30 сентября, 2012 пользователем <VEB> olwl67, Clepsidra, MIFKA и 3 других 6 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 к зиме холодной... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) :rolleyes: Аж ветви гнёт, вот это уродила рябинка! Не к холодам ли...? Фикс, опередил...:rolleyes: Изменено 1 октября, 2012 пользователем Earl Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Сладкая машинка и.... её "утилизация". Колёса ушли на расхват.... Clepsidra, Earl, maus75 и 3 других 6 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти