Мадам Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 whitefang, а какая морошка на вкус? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Aprox, давайте всех сразу! чего тянуть?!))) Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Мадам, водянистая до безобразия. Она лучше выглядит, чем "на вкус" Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 удивительно...как заяц не испугался и не убежал?..))) Это зайчонок. Глупый еще. Он все три дня крутился вокруг нашего лагеря. Вечером приходил к костру послушать песни. Кстати, песни под гитару любят и нерпы- выползают из моря и чешут прямиком к костру. Aprox, давайте всех сразу! чего тянуть?!))) Уже отредактировал предыдущее. А с младшей дочерью сложнее, ищу поприличнее. ... водянистая до безобразия. Она лучше выглядит, чем "на вкус" Не соглашусь. "Водянистость" зависит от степени созревания. А вкус у нее сладкой микстуры от кашля, чем-то напоминает аптеку. Потрясающие бактерицидные свой-ва! Предотвращает сбраживание и гниение при длительном хранении продуктов. Никакой консервации и консервантов не нужно. Женщины используют для косметических масок. Собранная, идет прямиком в Финляндию, оттуда в Рим и Париж. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Мадам, из морошки очень вкусное варение, как мед. Да и кампоты тоже варят вкусные. Из "жопок" (верхних листиков)отличное средство от простуды. Северная ягода. Попробуйте!!! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Флора Северной КарелииЗамечательные снимки. Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Серый друг, так у нас в Москве ее нету( ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Замечательные снимки. Спасибо. Вдохновляет прислать еще... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Да морошку домой довезти не реально, сколько пробывал только варенье привожу. Кстати у морошки классный вкус, особенно люблю немного не поспевшую. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Мадам, не верю!!! В Москве есть всё. :biggrin: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 То, что есть в Москве из фруктов/овощей - в 90 процентов случаев не похоже на то, как оно должно быть на самом деле. Похоже только то, что здесь же рядом и растет: яблоки, груши, грибы и прочее. Морошки очень много по всей Сибири. Но это чертовски нежная ягода, и мне лично она никогда не нравилась (и в детстве, и во взрослом возрасте) по причине своей "безвкусности", по сравнению с другими ягодами, которые тут же рядом и росли... Например, с брусникой, или с той же голубикой. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Автодороги КНР... снимал всё сам лично, всё натурально и без обмана. mms-spb, Aprox и Earl 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Элана, специально для тебя!))) в эти теплые выходные...с моими птенчиками))) MIFKA, Элана, asusha и 7 других 10 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Римма, ЗДОРОВО!! Это не птенцы, это ОРЛЫ!!! Доберусь домой, "повещу" фотки с парада (нашему городу 80 лет)!!! Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Пух Oktibrinca 1 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Oktibrinca, спасибо Риммочка, наконец показала! Чудесные, мне кажется на папу похожи :girl_angel: Oktibrinca 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 на папу похожи на обоих похожи!))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Надо сравнивать с детскими родительскими фотографиями того возраста)))) Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 MIFKA, вот я и говорю на обоих похожи!))) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) 80 лет нашему городу Красногорск и Красногорскому району!!! Были замечены и такие экземпляры! Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Пух Oktibrinca, Aprox, игорь33 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Леш, ну поздравляю вас и ваш город с юбилеем!!! клевые фотки! вроде солнышко... а холодно было? Пух 1 Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Глядя на светлые рожицы детишек, ни улыбающихся пап и мам, почему-то кажется- все будет хорошо. Дай Бог! Пух 1 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Думали, что будет холодно - а солнышко выглянуло и разогрело! Еще немного фото... Серый друг, MIFKA, Элана и 8 других 11 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну-о-о-очень симпатяжки))) Пух 1 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Спасибо!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Так мы ежедневно укладываемся спать)))) Aprox, <VEB>, Гендельф и 9 других 12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти