Oktibrinca Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Earl, Romeo, ну красотищща!!! :good: Earl и Romeo 2 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Earl,у вас красивая дочка :girl_dance: Romeo,хочу туда, в свежий воздух и тишину! Earl и Romeo 2 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Западная Двина. MIFKA, LEKSO, Oktibrinca и 4 других 7 Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Earl, Вы талантливый фотограф! просто сказочно красиво! :girl_dance: Earl 1 Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Oktibrinca, Спасибо,Oktibrinca, за добрые слова. :thank_you: На самом деле, по сравнению с настоящими Фотографами, я просто пигмей. :rolleyes: Глаз не тот, и тугодум изрядный. :blush2: Когда-то, очень давно (в "плёночные" времена)занимался фотографией по роду работы, но только технической, а не художественной. А сейчас только иногда, в качестве путевых заметок... Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Earl Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Earl, все равно...красоту надо уметь видеть! не каждому это дано... А потом еще грамотно сфотографировать тоже не каждый сможет))) лично у меня все Ваши фотографии вызывают очень положительные эмоции! :thank_you: Earl 1 Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Oktibrinca На скалах Карелии. Earl, LEKSO, Oktibrinca и 4 других 7 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) ночной Шанхай... Изменено 13 сентября, 2012 пользователем <VEB> LEKSO и Clepsidra 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Aprox, это макросъемка? миленькие))) Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Oktibrinca Не знаю. У меня цифровой Olimpus с Zoom-ом. Если понравилось, сегодня еще пришлю цветов. Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ждем-с))) Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А вот на это место Romeo зазывал на "впритыке" :) Earl, китаец на французе, LEKSO и 6 других 9 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 PUZO, шикарный вид (с) Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Мне тоже это место очень нравиться. Находится около Куровского, но, конечно же, срач там как и везде в подмосковных местах ((( Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А сейчас только иногда, в качестве путевых заметок... ты это дело не бросай.... давай путешевствуй и фоткай! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
whitefang Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Украина. Шацкие озера. Oktibrinca, Earl, Clepsidra и 6 других 9 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ого! Там не только мухи и комары на капот бросаются, но и грибы?! Офигеть!!! Тут есть те, кто уже обзавидовался, однако! ;) Типа, пока съездил на заправку и обратно, ведерком грибочков на жареху заодно разжился... Мадам 1 Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 В зоопарке Тбилиси mms-spb, Элана, Earl и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Макака зачот. Карьер зачот. :lol: :lol: :good: :good: LEKSO 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Флора Северной Карелии 1. Росянка. Хищное растение. Приманивает мошек сладким сиропом на своих иглах. 2. Что-то несъедобное 3. "Золотой корень", поднимает тонус жизни 4. Сосны трудной судьбы 5. Внутреннее озерко и болотом морошки 7. Дурман, на солнце моментально кружит голову 8. Тоже "золотой корень", но морской. Тонус такой же 9. Морские камнеломки, до них достает соленый прибой 10. Знакомые колокольчики, но в более угрюмой обстановке 11. Дикий горох, ели из него кашу - изумительно! 12. Этим же горохом питаются и зайцы 13. Рядом с горохом морские колокольчики 14. Похоже на дикую рожь, но не уверен 15. "Ползучка", привез на дачу - загнулась 16. Камнеломка, привез на дачу - загнулась 17. Не знаю что, но привез на дачу - загнулась 18. Чтоб не расслаблялись 19. Тут классно лечь и предаться грезам 20. Шотландский берег Белого моря 21. Подушки ягеля на скалах, отлично прилечь 22. Морошка Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Aprox LEKSO, Мадам, Tagrai и 10 других 13 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Вот так у нас мяч "плющится"..... ...и не фотомонтаж. Earl, Clepsidra, Пух и 2 других 5 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Aprox, класс! с комментариями вообще здорово! :good: особенно понравилась Росянка)) удивительно...как заяц не испугался и не убежал?..))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 и как змея не испугалась и не уползла))) Clepsidra 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
whitefang Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Морошка на Рыбачьем Изменено 14 сентября, 2012 пользователем whitefang Earl, Clepsidra, Aprox и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Тоже хочу похвастаться детьми. Начну со старшей, которая подарила мне и человечеству двух внуков. Воспитана в суровой спартанской обстановке. Уже с трех лет ее брали в походы на байдарке. Даже по Белому морю шастали всего втроем, одной семьей. Вряд ли можно найти лучший вариант для воспитания ребенка. Позже, за Средним образованием дочери следила у нас немецкая овчарка Яшма, в прошлой жизни эсэсовец. Тоже очень хорошее воспитание. И так, потихоньку, особо не напрягаясь, вырос человек, который продолжает наш половецкий род. Сие продолжение тоже прилагаю. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Aprox LEKSO, Серый друг, Earl и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти