Серый друг Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ..Да друзья,рулей может быть хоть пять штук,а нужен тот который занят. :acute: Earl 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Жара... Живописец Главное правильно начать... Достали своими вопросами... Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Earl Серый друг, Oktibrinca, LEKSO и 7 других 10 Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Earl, наоборот, спасибо Вам за забугорные фото! очень интересно! особенно для таких как я, которые за бугром нигде не были....)))) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Oktibrinca Earl 1 Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) которые нигде за бугром не были.. Дело наживное, все еще впереди... :rolleyes:ПС А в России интереснее, поверьте на слово... Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Earl Oktibrinca 1 Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Earl, спасибо за надежду!))))))) Earl 1 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Oktibrinca, зато у Вас платки теплые.... :yes: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Серый друг, для такой мерзлячки как я...наверно еще не придумали теплую одежду)))))) но платки-да, действительно теплые!)))) Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=6IyoTPv-txE&feature=plcp <VEB>, Clepsidra, LEKSO и 3 других 6 Ссылка на комментарий
whitefang Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ночь за полярным кругом (Мурманская обл.) На перевале по дороге на Рыбачий. Мыс Немецкий - северная точка европейской России. Бес, Aprox, Earl и 9 других 12 Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 whitefang, фотки-супер!!! LEKSO 1 Ссылка на комментарий
whitefang Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 whitefang, фотки-супер!!! А путешествие еще лучше. Вот здесь отчет: http://www.microbus.net.ua/foto_otcheti/kolskii_p_ov_2012/ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 whitefang, красота неописенная.... :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Как быстро растут дети... Сын и дочь. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Earl Oktibrinca, Элана, Clepsidra и 3 других 6 Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 А дочка такая симпотичная!!! :blush2: :good: Earl 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Цвяточек.. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем <VEB> Clepsidra, Элана, Пух и 2 других 5 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 <VEB>, А что это за растение? Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Earl, это целозия гребенчатая http://bookflowers.ru/odnoletnie/152-celosia-odnoletnaya.html Earl 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Спасибо. Интересный цветок. Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Oktibrinca, Для Вас, как для любительницы природы Карелии. Водопад Кивач. Clepsidra, Пух, Серый друг и 2 других 5 Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Да,бывал я там.А фотки давнейшии? Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Прошлогодние. Я там работал много в прошлом году. Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Там щас перилы везде,просто на фото не видно :pardon: Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) И тогда тоже были,просто я старался, чтобы они не попали в кадр.. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Earl Romeo 1 Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 В деревне.Карелия Oktibrinca, Пух, Clepsidra и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Romeo, Рома, замечательные фото :good: , а ведь у тебя была ещё карельская серия, вообще супер, ты их выкладывал кажется в теме "Дальнобой на бегемоте..." Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Earl Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти