Oktibrinca Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 во! последняя просто супер...по размеру!)))) Питер тоже красивый город! очень красивый!... Earl 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Earl, Володя! Не знал, что ты еще и фотографией увлекаешься! В эту субботу в 15 часов приезжай! Чайку попьем. Earl 1 Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 mms-spb, Спасибо, Миша! Обязательно буду. Насчёт того что увлекаюсь - сильно сказано. Щелкаю иногда, просто память о поездках, особенно если что-то необычное увидел. Вот например, забавно, зима в центральной Англии, температура почти -20 (там это почти конец света :rolleyes:): Впрочем, мне тоже было ооочень ххолодно... Я был одет как местные. игорь33, inn-keeper's wife, Romeo и 10 других 13 Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 английские фотки как из мульфильма! Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 mms-spb, Да, ты прав, что-то мультяшное есть. Особенно снимок Уорвикского замка. Это был глубокий вечер, уже темнело и была какая-то дымка.(думаю, что это в воздухе были частички ледяной пыли). Буквально за день резко похолодало и были какие-то туманные утро и вечер (Тебе как профессионалу наверное известно такое явление, и наверное оно как-то специфически называется). Фото не в хронологии. На третьем фотоснимке - утро, на первом - день, а на среднем - вечер этого дня. Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Представляю природу Подмосковья. Дача на р.Клязьма. Осень, Октябрь-Ноябрь 2007г. Старшая внучка, сейчас уже барышня. Странно, что раньше приаттаченные картинки масштабировались в размер окна броузера, а сейчас перестали. Некрасиво. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Aprox Элана, asusha, Oktibrinca и 7 других 10 Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Это че-ж мы натворили-то?.... Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Earl mms-spb, Clepsidra, Пух и 2 других 5 Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Это че-ж мы натворили-то?.... Сообщение отредактировал Earl: Сегодня, 12:56 а в самом деле...что?)))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 такое явление Такое резкое похолодание возможно с приходом северного антициклона (малооблачно, практически отсутствие ветра). Из-за выхолаживания образуются дымки или туманы с последующим обледенением и гололедом.Под изморозью травка зеленая видна. Зима однако! Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 а в самом деле...что?)))) Прицел посеяли... наверное... :rolleyes: И снарядов больше нет.. Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Володь - фотки супер! Oktibrinca и Earl 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 китаец на французе, :tnx_smile: :thank_you: Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Не аглицкие фото, просто бирюлевские.... Первое моё. ))) mms-spb, китаец на французе, MIFKA и 3 других 6 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Распродажа футболок на Regent Street в Лондоне.... :vava: Romeo 1 Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Просто названия улиц в самом центре Лондона: Clepsidra, Romeo, Oktibrinca и 3 других 6 Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Не пинайте сильно, что опять про "забугорное":... :blush2: Париж в снегу: Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Earl Троллейбус, Clepsidra, Пух и 10 других 13 Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Володя! А когда ты этот вояж делал? Чего-то ты мне не рассказывал про эти поездки... Мне особенно очень первая пирижская фотка понравилась. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Володь, домики у тебя всегда как нарисованные.... и ракурс всегда отлично подбираешь... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 mms-spb, Да, Миша, я не говорил. Это 9 декабря 2010. По дороге из Англии решил задержаться на день в Париже. А в этот день был довольно сильный снегопад. Для них это было как стихийное бедствие, поскольку в городе, как я понял, практически нет техники, чтобы чистить снег. Естественно, у французских водителей не было и щеток-сметок, обычных для нас. Прикольно было видеть, как некоторые из них, садились в свои машины-сугробы, делали несколько взмахов дворниками и ехали "ползком" глядя через "амбразуры". Снег лепил так, что к сожалению очень много моих снимков пошло просто "в корзину", ввиду их нерезкости. Потом снег кончился, всё стало таять, но моя "уличная" камера уже успела сдохнуть от воды. Ниже еще несколько снимков этого дня. Чтобы не злоупотреблять терпением форумчан, и не занимать много места - уменьшил снимки до 800х600 и выкладываю миниатюры. Oktibrinca, Пух, LEKSO и 6 других 9 Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 китаец на французе, Спасибо, Коля. :thank_you: На самом деле далеко не всегда получается, как хотелось бы... Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Такое ощущение, что мертвый город. Людей почти нет. Для них это стихийное бедствие! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Давно я что-то на форуме не была )) Ну, темку уже создала ) Теперь тут отмечусь с фотками Это у нас была совместная фотосессия из мамско-детского сообщества ЖЖ :) В Коломенском в яблоневом саду olwl67, mms-spb, Earl и 15 других 18 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Мы тоже катаемся,только по очереди,руль то один... :bye: Clepsidra, Earl, PrettyGirl и 5 других 8 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Серый друг, Ну надо срочно второй руль купить!! Непорядок )))) LEKSO 1 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Серый друг, Насчет второго руля - не вопрос. :rolleyes: Жаль большой фотки у меня в архиве не сохранилось, выкладываю, что есть... Это не фотомонтаж, такие машинки есть, мне довелось на ней поездить в 2005 году. (Спец.заказ в GMC от Компании Tiger Corp.) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Earl Пух, Серый друг и LEKSO 3 Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти