<VEB> Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 @Sashochek, неиначе как межевание участка проводит от контрольной точки... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Выдаю отметки забора... Строитель же))) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Сашок тем более сёдня твой тпрофессиональный праздник, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:drinks: Sashochek 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 развлекалась в выходные... выбила 39 из 50 на приз не дотянула 5 очков))) как утешительный приз дети получили по воздушному шарику на палочке)))) MIFKA, Галина777, Элана и 7 других 10 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 кучность хорошая, прицел явно сбит, всё ушло вправо МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Вот, @китаец на французе, много чего у нас с тобой есть общего. Но очень много и разного, как, например, весовые категории. Вот ты, глядя на фотку, сразу подумал о сбитом прицеле. А я, что - да, женщины умеют стрелять не только глазами. Молодец, @Oktibrinca! Oktibrinca и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Мишань, ну так ты - Я душой молод! mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Наконец-то сын нашел время сделать мне надписи, вторая красная футболка с белой надписью. Стирки прошли на 5+. Внимание на улице - +100%:biggrin: Трафарет сделан на основе макетов выложенных здесь. Из трех вариантов этот смотрится лучше всех на одежде. :good: mms-spb, Oktibrinca, игорь33 и 11 других 14 Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 СИТРУХА в горах .... mms-spb, Пух, игорь33 и 5 других 8 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Первое сентября - раз! Первое сентября - два! Первое сентября - три!!! китаец на французе, Бес, maus75 и 13 других 16 Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 у девочки по центру выражение лица забавное) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 "Мама, зачем опять в первый класс?!!!" :biggrin: Oktibrinca 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 milochka, замЭрзла она)))))))) Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Туманное утро в Карельском лесу. asusha, Aprox, Гендельф и 8 других 11 Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Earl,я вообще в восхищении от Карельской природы!!! :good: Добавляйте еще фоток!!! MIFKA, не хватает еще одной фотки-где они все вместе)))) Earl 1 Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 LEKSO Класс! Если не секрет, где находятся горы, куда вы забрались на "ситрухе"? Я тоже хочу. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 MIFKA, не хватает еще одной фотки-где они все вместе)))) Такая подойдет?)))))) mms-spb, Oktibrinca, Пух и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Aprox Очень похоже на предгорья по дороге на Красную Поляну... Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Aprox Очень похоже на предгорья по дороге на Красную Поляну.. Я бы предположил, что не далеко от села Кепша Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Oktibrinca, Ну вот ещё продолжение карельской "серии", и наша Карелия и финская: mms-spb, LEKSO, китаец на французе и 1 другой 4 Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Earl, слишком большие картинки-нет целостного восприятия каждой(( а на мелких, конечно, видно, что красота!... хотелось бы нормально посмотреть)))) :girl_cool: MIFKA, подойдет)))а что они такое интересное там рассматривают?)))) Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Oktibrinca, Просто надо дождаться, пока бразузер загрузит картинку полностью, а потом он сам автоматически уменьшает размер. По крайней мере у меня в IE именно так и происходит. Впрочем, спасибо, учту, буду немного размер уменьшать. Oktibrinca 1 Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Earl, то ли я такая нетерпеливая..., то ли у меня как-то по-другому работает это все))))))))) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Oktibrinca, Может быть браузер отличается... Попробую ещё серию, загрузил, через хостинг фото, но не знаю, что получится. Т.ч., если что, не обессудьте.. Это Беломорье, русский север. В предгорьях Хибин Хибины Каменная река – Канда, отлив на Белом море Беломорье Пух, Троллейбус, MIFKA и 4 других 7 Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Вот дремучесть-то, сразу и не разобрался, что на сайте есть свой хостинг изображений. :blush2: Сейчас попробую... Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Earl игорь33, mms-spb, Элана и 6 других 9 Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти