<VEB> Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Элана, Шикарные волосы и редкий Голландский цвет...:girl_dance: Элана 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ага, передам )_))))))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Как часто бывает - не моё фото. :blush2: Но фоты интересные :yes: Был мост. И нет моста. :dntknw: Стихия разгулялась под Новой Чарой. Earl, игорь33, asusha и 5 других 8 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Бес, фотки класс! Не дадут мне соврать владельцы более двух десятков машин, но первая фотка напоминает дорогу в пятницу вечером на "Впритык-2012". Шикарные волосы и редкий Голландский цвет... еще раз посмотрел на фотку. Хороша все же ты, Настя! Romeo, Элана и N-Drew 3 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Наше воскресенье))) Изменено 5 августа, 2012 пользователем MIFKA mms-spb, игорь33, Tagrai и 8 других 11 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 племяшка моя... ангел в домашних тапках MIFKA, Clepsidra, Earl и 10 других 13 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 mms-spb, ну... Это было немного подальше чем Притык. :biggrin: :biggrin: MIFKA, mms-spb и Earl 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ого, Бес! Знакомые места! В Восточной Сибири (Талакан, Витим) у нас еще в прошлом году работали бригады по антикоррозийной обработке металлоконструкций. В тех местах лично я не был, но слетать туда и добраться до места по зимнику (зимой) или на барже/самолете (летом) могу до сих пор. Осталось там наше оборудование. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Миш, как туда собирёшься - меня бери МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Там условия ужасные для проживания и работы. Живут в балках по 8 человек. Я и сам туда не хочу. К тому же в этом году мы временно там не работаем. Ссылка на комментарий
Галина777 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Это Я! Изменено 7 августа, 2012 пользователем Галина777 Tagrai, Sashochek, Deniels и 9 других 12 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 @Галина777, !!! Эх! Если бы у тебя еще и крыша не на месте была...да и тормоза отсутствовали бы... Ссылка на комментарий
Галина777 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Эх! Если бы у тебя еще и крыша не на месте была...да и тормоза отсутствовали бы... Тормоза бывают не исправны...))) китаец на французе и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 @mms-spb, а зачем тебе неадекватная Галина без тормозов и крыши???? китаец на французе 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 @mms-spb, а зачем тебе .... Чтобы вспомнить... былое)))))) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Тормоза бывают не исправны...))) Так надо их того ... прокачать! :biggrin: Ссылка на комментарий
Галина777 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 mms-spb, а зачем тебе неадекватная Галина без тормозов и крыши???? Да, мне тоже интересно????????? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Мадам зачем тебе неадекватная Галина без тормозов и крыши Мадам! Я сам еще до сих пор бываю без тормозов, да и крыша иногда еще едет MIFKA и N-Drew 2 Ссылка на комментарий
Галина777 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Чтобы вспомнить... былое)))))) Какой ты злой!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я сам еще до сих пор бываю ....Во! Видишь! Еще не все потеряно)))А ты сразу - .... злой!!! N-Drew и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Галина777 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А у меня хоть и тормоза иногда отказывают, но крыша всегда со мной))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Так...пошли оскорбления я смотрю и флуд, а ну марш в флудилку :biggrin: MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Галина777 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) , Как скажешь босс блюститель порядка ! :thank_you: Изменено 7 августа, 2012 пользователем Алекс32 Неверная формулировка должности на форуме) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 а это наши выходные... Sashochek, Romeo, MIFKA и 3 других 6 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Oktibrinca, asusha, Троллейбус и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти