MIFKA Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Вот так катаюсь по полям летом)))) Романтика..... :beach: ))))))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 <VEB>, классные фотки! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 <VEB>, оч знакомое лицо....хммм... Ссылка на комментарий
Ananas Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) . Изменено 5 марта, 2008 пользователем Ananas Весна - единственная революция на этом свете... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 VEB боже, как ты изменился!!! Разве мы раньше встречались? <VEB>, оч знакомое лицо....хммм... Это моя младшая дочь Олеся,говорят я на неё похож. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 <VEB>, Разве мы раньше встречались?не встречались - но на фотках я тебя видела))) или может Вас... :blush: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Пушкино... вчера... :angel: супер))) ангелочки))) Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 К стыду своему, только вчера посмотрел эту тему - до 12-00 сидел, не отрывался от экрана, получил массу позитивных эмоций. Какой же народ у нас в клубе замечательный и фотогеничный, а девушки очень красивые! Супер. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 К стыду своему, только вчера посмотрел эту тему - до 12-00 сидел, не отрывался от экрана, получил массу позитивных эмоций.Лучше поздно, чем никогда © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Ох Изменено 6 марта, 2008 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 master911, теперь твоих ждем)))) Да, много кравивых фото! ВЕБ, Олеся сногсшибательна!! жаль я фоткать не умею.. и меня никто не фотографирует((( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) master911, теперь твоих ждем)))) Dirly_Doo Да не вопрос, выложу. Только у меня ноут что-то после "лечения" одним спецом в программе ACDSee не работает. Как сделаю - поправлю пробел. Изменено 6 марта, 2008 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ох Это воспринимать как еще один возглас восхищения? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Да нет, я тут кой-чо перепутал. Плиз, не обращайте внимания. Не могу удалить, вот и охнул. Хотя посты темы с фото все достойны восхищения. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Ну вот, как сейчас говориться "пацан сказал -пацан сделал" (раньше это было "дал слово - сдержи, взял обязательство - выполни"), выкладываю свою очень маленькую толику фотографий. Это последние 2 года. Это я с будущей женой в Колтушах, близ Питера на этапе кубка РФ по мотокроссу (май 2006г.). Собственно, соревновалась моя невеста, я болел. На соревнования ее переехал моциль, но слава Богу все обошлось синяками. Итог- она замкнула тройку призеров. Вот моя предыдущая любимица- капризница (Пежо-605 TDI 2,5). Собственно, продолжение в следующей серии -маленький сын диктует приоритеты. Спасибо за внимание. Изменено 12 марта, 2008 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 master911, Пыжа 605 только и смог посмотреть,остальные фото не вижу,они огромны,нужно урезать до 150-200кб. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 master911, Пыжа 605 только и смог посмотреть,остальные фото не вижу,они огромны,нужно урезать до 150-200кб. <VEB> Да я знаю, лучше урезать размеры, но времени не было возиться, думал - пройдет. Ан нет. Поправлю в следующий раз. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Небольшое ранение. Изменено 11 марта, 2008 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Вот, действия необходимые проведены, фото готовы для дальнейшего размещения в теме. Итак, далее в программе: Вот уже мы на 3-м месяце, сочетаемся законным браком. далее - грибочки ягодки по осени считаем и готовимся считать основную "ягодку-малину" Начали считать А вот мой старшенький "перец" Далее трудовые будни материнства-отцовства, был для этого Пегас подогнан: Дома, люлюкаем -сюсюкаем Ну гуляем, готовимся к летним автопробегам. Это Алмазово, в Балашихинском р-не (нам 3,5 месяца, съемка 10.03.08г.) Думаю, вполне довольно для первого раза. Спасибо за внимание. Изменено 12 марта, 2008 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 ...<<<scipped>>>... ВЕБ, Олеся сногсшибательна!! ...<<<scipped>>>... +1 LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 master911, Красивый ребятёночек,имхо на Катка похож. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) master911, Красивый ребятёночек,имхо на Катка похож. С первой частью согласен, а каток-то причем? НЕХРЕНА себе комплиме! PS/ Хотя впрочем как посмотреть. Может в его возрасте таким же умным будет не по годам. В общем спасибо. Изменено 11 марта, 2008 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Каток, Давай свою фоту,будем сравнивать. :grin: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 master911, Красивый ребятёночек,имхо на Катка похож. master911, ты только не горячись!!!! у меня алиби! Каток, Давай свою фоту,будем сравнивать. :grin: Я проиграл однозначно! признаю поражение... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Небольшое ранение. плин, родители!Вы куда смотрели?:((( Дитя чуть глаза не лишилось. :(((( Я в детстве точно с таким же синяком ходила. :grin: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти