inn-keeper's wife Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 PrettyGirl, давай еще фотки :) очень здорово :) PrettyGirl 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Еще фотки будут как только я соберусь с силами (точнее, победю лень) и доеду за диском с предыдущей фотосессии, где был боди-арт и розовые лепестки )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Моя младшенькая Серый друг, Tagrai и игорь33 3 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Моя младшенькая Папина дочка. Анатолий, сколько ей уже? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 :party: C4-alex, Paulus, VictorC5 и 4 других 7 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 а куда делись мои фотки из страны развитого социализма? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Natali Дочке уже 3г.2мес - точно папина дочка, мы лучшие друзья, друг без друга не можем :-) В садик ходит с 1г.10мес, меня там сразу же выбрали председателем родит.комитета (в этот же садик ходил 3-й сынок и я был этим же председателем, видимо оставил хорошие впечателения). Старших братьев строит только так!!! Настоящая девица :-) Изменено 9 июля, 2011 пользователем VAD35 NataLi 1 Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 а это я покоряю родные просторы и похоже, не только их.. (чьято рука справа) :) Aline55560, Троллейбус, игорь33 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 PrettyGirl, О-о-о!!! Маша! Мои поздравления! Классно смотришься! PrettyGirl 1 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Шанхай в обьятиях ночи... mms-spb 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 <VEB>, - шикарно.... капитально завис в Поднебесной..... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Наверное, <VEB>, ты решил всю юго-восточную Азию осмотреть?! :greeting: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 <VEB>, на 5ой фотке корона от здания пришлась к месту :biggrin: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 <VEB>, интересные фото, но зерно "ест" красоту и экзотику мест. На мобильный снимаешь? Но общее впечатление, конечно и так составить можно. Жарко поди там было? Туристишь или бизнес-трипуешь, или как? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 PrettyGirl!!! Ждем новостей!!! :give_rose: Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) master911, Я тут в гостях у знакомых, ну и по туризму тоже, обьездил 5 городов Пекин-Сиань-Лоянь-Тяньдзинь-Шанхай, щас снова прилетели в Пекин, послезавтра 13.07 обратно нах Москау. Я здесь уже 20 дней. Впечатлений уйма. Очень интересно как это отсталый аграрный Китай за 20-30 лет превратился в современную богатую страну развитого социализма. Я помню по кинохронике Китай где народ был одет в полувоенные френчи, в сапогах и все на велосипедах, теперь это развитая современная страна отличные дороги, современные автомобили и архитектура, в отелях,в номерах ноутбуки и интернет, шведский стол и бассейны, народ- молодёжь многие балакуют по англицки а вот по-русски не встречал, только среди пенсионеров некоторые ещё помнят несколько слов со школы 60х годов. У них здесь нет импортных товаров и продуктов, всё своё, бытовая техника и автомобили любые выпускаются на местных заводах, государство у крестьян выкупает их урожай по хорошей цене и главное нет воровства,за это тут 20лет или расстрел. Нет ну конешн мне рассказывали что так хорошо живёт только 25-30% китайцев в городах,а основная масса населения в деревнях живёт ещё относительно бедно, но компартия КНР делает всё для народа. Да жарко здесь,ночью 28-30, днём 36-38гр. и влажность. Изменено 11 июля, 2011 пользователем <VEB> Tagrai, inn-keeper's wife, mms-spb и 4 других 7 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 как это отсталый аграрный Китай за 20-30 лет превратился в современную богатую страну... Правильной дорогой идут товарищи, как СССР до 1964 года.... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 На рыбалке. Akka и Троллейбус 2 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 вот лучшая ряклама для гусь-пыва ... Akka 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Что-бы муху метко бить, надо вотку в меру пить!:drinks: inn-keeper's wife, Akka и Tagrai 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 "8 стволов и все небо в попугаях?" Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Вот такой у меня на дачке вырос цветочек)) <VEB> и Aline55560 2 Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Akka,а что за цветок? Пионы давно отцвели, А у меня вот такие лилии на даче. а этот дома зацвёл, на подоконнике Изменено 21 июля, 2011 пользователем <VEB> Aline55560 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Akka,а что за цветок? Пионы давно отцвели, Это такая фильдиперсовая мальва. В OBI купила. Даже не знала какая и какого цвета будет))) Получилась красавица. а этот дома зацвёл, на подоконнике Никогда не видела, чтобы сансевиерия цвела. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А у меня мальва ну никак не приживается,что я с ней ни делаю,хоть лезгинку танцуй не растет :cray: ,а все остальное даже очень хорошо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти