NataLi Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Это фото мы вставили на конкурс "Дело в шляпе". У кого-нить есть право проголосовать? Тогда, если не жалко, добавьте голосов)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Цаца Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Дети в детском саду рисуют войну...А это трехлетних детишек из детского сада в Набережных Челнах попросили слепить пушку в честь Дня Защитника Отечества 23 февраля.Родители были в экстазе увидев такую картину, когда пришли забирать свои чада. Серый друг, G-SHOCK и inn-keeper's wife 3 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Новые "русские бабки" в натуре....Оригинал. :biggrin: Цаца 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Цаца, у Аделины странное представление о пушке :)) а по сабжу - как еще пушку вылепить из пластелина. По-моему, очень натрально и похоже на пушки :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 игорь33 и inn-keeper's wife 2 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Мы в выходные дни побывали в сказочном месте. Чистейшая природа, звенящая тишина. И все удобства в коттедже. Именно такой отдых бывает иногда нужен. игорь33, mms-spb, Элана и 1 другой 4 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) NataLi, это где этотакая красота? я сейчас именно о таком отдыхе и мечтаю... ANDREIFOX, это дочка? как я ей завидую... с лошадьми с детства... :) Изменено 22 июня, 2011 пользователем inn-keeper's wife Цаца 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 inn-keeper's wife, это ровно посередине дороги между Москвой и Питером))) Нашли это место случайно. Они даже не рекламируют его никак. У них там один деревянный дом в 2 этажа. В доме находятся 4 спальни, 3 с/у, кухня, гостиная с камином и телевизором. Чистое белье и 3-х разовое питание. Кухня домашняя!!! Утром домашняя сметана с домашним творогом и сырниками. В обед была настоящая домашняя лапша, салатики. Вечером уха и еще не помню что. Мой организм срочно захотел спать)))))))) И так кормят каждый день. Я просто в восторге от этого места!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 NataLi, заинтриговала! ...Я всё повторяю адрес твой, Бологое, Бологое, Бологое, Это где-то между Ленинградом и Москвой... А по конкретней, хоть Тверская обл. или уже Новгородская. Адрес, сколько стоит, телефон? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Похоже на Селигерские озёра. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 NataLi, да, я тоже хочу адрес, цену и телефон :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 <VEB>, очень близко. Тож ледниковое озеро. mms-spb, inn-keeper's wife, это где-то на границе Тверской и Новгородской области. Нас туда знакомый "завез". Узнаю у него телефон тех, через кого мы туда попали. Ехали через какие-то полу заброшенные деревни. Егери, которые там могут организовать охоту для желающих, сказали что популяции диких животных увеличились. Люди покидают эти места. Природа восстанавливается. Кстати, я сама глазам своим не поверила, когда увидела устриц в озере. Ах, какие же они вкусные))) На фото видно сколько их даже у самого берега Aline55560, inn-keeper's wife и ANDREIFOX 3 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) моя родина - Подмосковье! ) Река Ока Фото моего друга. http://shlygin.livejournal.com/ Изменено 30 июня, 2011 пользователем VictorC5 игорь33, C4-alex, Элана и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Medved59 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Ну собсна я: и с супругой)) ну причины любви к французам: раз: и два: это разные авты, одна 1.8, другая 3.0)) ..а по сфере деятельности пришлось обзавестись бегемотиком: Изменено 30 июня, 2011 пользователем Medved59 Мадам, Tagrai, игорь33 и 4 других 7 Автозапчасти и ремонт Citroёn Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 игорь33, C4-alex, Tagrai и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Фотки канули в лету вместе с базой. Повторю еще раз. На той же базе, о которой я уже писала, я отпраздновала свой ДР. 4 дня! Место отдыха нас просто заворожило, хочется туда возвращаться снова и снова. Первый две фотки- отражение в воде озера, одна из фоток перевернута))) Серый друг, C4-alex, Tagrai и 1 другой 4 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Второе фото очень красивое Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Второе фото очень красивое Вот оно как раз и перевернуто)))) После часа ночи, но еще (или уже) светло Tagrai, C4-alex, Б.Е.А. и 1 другой 4 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а я как всегда - ничего не вижу... пойду домой что ли... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) А мы вчера были на фотосессии, вот результат :) Это уже, наверное, последние беременные фото, потому как 38 недель и день Х все ближе :) Изменено 7 июля, 2011 пользователем PrettyGirl Бес, Paulus, mms-spb и 12 других 15 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 PrettyGirl, мы все желаем тебе здоровья и счастья! Очень красивые фотки! Пусть :girl_angel: охраняет вас всех! PrettyGirl 1 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 1.Атака камаров-монстров.....Утро... :vava: 2....обида. C4-alex, Алeкс, игорь33 и 1 другой 4 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Машуля! Супер! Какая ты красивая, девочка! С нетерпением ждем пополнение в Клубе)))))) PrettyGirl 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 PrettyGirl, давай еще фотки :) очень здорово :) PrettyGirl 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Еще фотки будут как только я соберусь с силами (точнее, победю лень) и доеду за диском с предыдущей фотосессии, где был боди-арт и розовые лепестки )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти