masikpikassik Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А мы вот тут в зоопарк сегодня тоскались :biggrin: Вот: игорь33, Akka, Tagrai и 3 других 6 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Звери правда все какие-то сонные были (сиеста наверное :biggrin:). Но кое кто не спал а дремал... Троллейбус, inn-keeper's wife, Akka и 3 других 6 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Лето... Элана, Троллейбус, Б.Е.А. и 3 других 6 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ага! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Простая "мыльница" :))) Троллейбус, игорь33 и Элана 3 ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Взгляд в далекое будущее... (внучок Тёма)3.5 года игорь33, G-SHOCK, Троллейбус и 1 другой 4 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Моя внучка Каринка..... :greeting: игорь33, masikpikassik и NataLi 3 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Хочу в горы. Свежий воздух, чистейшие родники Троллейбус и Серый друг 2 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Семья "Пежо"....самая маленькая дома. :beach: игорь33 и NataLi 2 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Я уже опубликовывал фотографии своего псевдотюнинга из этой серии. А сейчас мне Shooter76 подсказал еще один способ размещения фото на нашем сайте. Прошу не судить строго, я учусь, экспериментирую разные способы: http://i23.fastpic.ru/big/2011/0617/e2/0f08c840d5a76d709895b4e3dc9b6ae2.jpg Да! Еще надо много учиться и учиться! Получилось только одним способом. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Nord игорь33, Shooter76 и G-SHOCK 3 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Вчера в саду "Эрмитаж" проходил фестиваль мировой кухни: Изменено 19 июня, 2011 пользователем masikpikassik Akka, Троллейбус и asusha 3 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Выпускной 17 мая. Троллейбус, Paulus, NataLi и 1 другой 4 Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ТортеГ)))))) Троллейбус 1 Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Таня, сын красавец мужчина, все девки его будут!)) Akka 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Дачка!!!! :drinks: Изменено 20 июня, 2011 пользователем Масявочка Троллейбус, игорь33 и G-SHOCK 3 Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вот фото моей внучки на выпускном в саду Tagrai, masikpikassik, Серый друг и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Какая то ерунда получается попыталась скопировать одно фото на форум а получается если кликнуть на фото открываются все на QIP ,что я делаю не так? не пойму [notice]поправил. ссылку не ту копируете[/notice] Изменено 20 июня, 2011 пользователем Б.Е.А. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вот фото моей внучки на выпускном в саду Принцесса!!! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Великий Новгород. 19.06.11г. игорь33, G-SHOCK, mms-spb и 1 другой 4 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Дети в детском саду рисуют войну... mms-spb, Серый друг, Элана и 3 других 6 Правила форума Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Б.Е.А. игорь33 спасибо Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Velta, игорь33 - нет, королевна! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а я не вижу опять :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 попробуй через тему "Полезные ссылки" Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Б.Е.А., ты там продвигаешь анонимайзеры? пошла смотреть :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти