Пух Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Бередил память,перелистывал фото... Родос, молл к форту Св. Николая C4-alex, G-SHOCK, Akka и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Чудеса природы :blush: C4-alex и Akka 2 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 У нас по-моему где-то была тема про последние звонки(выпускные) в "Наши праздники" ходи - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=16360 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Пух, а можно чудеса природы умещать, чтобы они помещались в стандартный монитор? а то фотки классные, но насладиться ими - никакой фозможности... также, как и ДС2... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Вот Изменено 27 мая, 2011 пользователем ЭЙНО inn-keeper's wife, VictorC5, C4-alex и 2 других 5 EINO Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Ужас, да что ж вы такие огромные фото загружаете - я не могу смотреть по частям их!.....ребят - ну поменяйте плиз размеры,Пух, Изменено 27 мая, 2011 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Школьный спектакль "Горе от ума". Мой сын играл Чацкого. Stanislavovich, Элана, asusha и 7 других 10 Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Прошу у всех прошения - файлы былы перекачены с ftp фотолаборатории, а посему не подвергались сжатию. Поправил . Изменено 28 мая, 2011 пользователем Пух Элана, inn-keeper's wife и Akka 3 Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Большие куски - наш выбор! ) asusha, Троллейбус, Масявочка и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 нам 25 мая было полгода! :girl_dance: VAD35, Троллейбус, Sashochek и 12 других 15 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Мадам красотулечки!!!!! тьфу!!! тьфу !!! Чтоб не сглазить. Мадамочка младшая серьезная девочка!!! Мадам 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Velta, самое смешное - она веселушка-хохотушка, но как только видит фотик - все - сама серьезность и позирует)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Мадам, доча на тебя не похожа. Папина? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) налетай... Изменено 9 июня, 2011 пользователем <VEB> Элана, Akka, игорь33 и 2 других 5 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ой клубничка!! А у меня еще только цветет. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 NataLi, а мне кажется, очень похожа... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 NataLi, inn-keeper's wife, кто что говорит)) мы просто с папой то в принципе похожи - поэтому не заморачиваемся))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Мадам, а это моя доча)))))) игорь33, C4-alex, Б.Е.А. и 5 других 8 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вот был в Вене, чуток поснимал Витражи дают свой потрясающий эффект Это внутри собора св.Себастьяна В Вене очень много лошадей, поэтому даже в метро местами имеют место быть "ароматы" конских каштанов В столице Австрии еще к тому же очень много зелени и даже есть зеленые (буквально) дома Вот такой Ситроша катился с нами рядом, но о-очень степенно, поэтому "фас" не смог снять. "Поспели вишни в саду у дяди Вани"... - попробовал - вкусные Альпы,ну-у о-очень красиво, в реальности - нереально! Это я с нашим бывшим соотечественником, в ресторанчике на притоке Дуная после исключительно вкуснейшей ухи из речной свежей рыбы- лепота! Элана, Tagrai, asusha и 9 других 12 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 I love my dog, ей сегодня 5 лет исполнилось) Троллейбус, Paulus, <VEB> и 6 других 9 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Элана, что подарила красавице? а фотка свежая или просто из архивов по случаю юбилея лучшего друга? :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 фотка сделана сегодня ночью, свежак! Говядинкой ее угощу. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Элана, поздравляю!!))) Элана 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А мы вот тут в зоопарк сегодня тоскались :biggrin: Вот: игорь33, inn-keeper's wife, Троллейбус и 3 других 6 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Звери правда все какие-то сонные были (сиеста наверное :biggrin:). Но кое кто не спал а дремал... Элана, Akka, inn-keeper's wife и 3 других 6 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти