Akka Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Яблонька)) Как же я люблю весну!!! C4-alex и Троллейбус 2 Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 У нас по-моему где-то была тема про последние звонки(выпускные). Глубоко закопалась наверное. Не нашла((( Вчера в нашей православной школе был последний звонок: inn-keeper's wife 1 Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Бередил память,перелистывал фото... Родос, молл к форту Св. Николая G-SHOCK, Akka, inn-keeper's wife и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Чудеса природы :blush: C4-alex и Akka 2 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 У нас по-моему где-то была тема про последние звонки(выпускные) в "Наши праздники" ходи - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=16360 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Пух, а можно чудеса природы умещать, чтобы они помещались в стандартный монитор? а то фотки классные, но насладиться ими - никакой фозможности... также, как и ДС2... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Вот Изменено 27 мая, 2011 пользователем ЭЙНО VictorC5, Элана, Akka и 2 других 5 EINO Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Ужас, да что ж вы такие огромные фото загружаете - я не могу смотреть по частям их!.....ребят - ну поменяйте плиз размеры,Пух, Изменено 27 мая, 2011 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Школьный спектакль "Горе от ума". Мой сын играл Чацкого. Paulus, Троллейбус, stas0808 и 7 других 10 Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Прошу у всех прошения - файлы былы перекачены с ftp фотолаборатории, а посему не подвергались сжатию. Поправил . Изменено 28 мая, 2011 пользователем Пух Akka, inn-keeper's wife и Элана 3 Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Большие куски - наш выбор! ) PrettyGirl, Akka, asusha и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 нам 25 мая было полгода! :girl_dance: <VEB>, NataLi, Троллейбус и 12 других 15 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Мадам красотулечки!!!!! тьфу!!! тьфу !!! Чтоб не сглазить. Мадамочка младшая серьезная девочка!!! Мадам 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Velta, самое смешное - она веселушка-хохотушка, но как только видит фотик - все - сама серьезность и позирует)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Мадам, доча на тебя не похожа. Папина? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) налетай... Изменено 9 июня, 2011 пользователем <VEB> Akka, игорь33, inn-keeper's wife и 2 других 5 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ой клубничка!! А у меня еще только цветет. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 NataLi, а мне кажется, очень похожа... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 NataLi, inn-keeper's wife, кто что говорит)) мы просто с папой то в принципе похожи - поэтому не заморачиваемся))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Мадам, а это моя доча)))))) C4-alex, master911, игорь33 и 5 других 8 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вот был в Вене, чуток поснимал Витражи дают свой потрясающий эффект Это внутри собора св.Себастьяна В Вене очень много лошадей, поэтому даже в метро местами имеют место быть "ароматы" конских каштанов В столице Австрии еще к тому же очень много зелени и даже есть зеленые (буквально) дома Вот такой Ситроша катился с нами рядом, но о-очень степенно, поэтому "фас" не смог снять. "Поспели вишни в саду у дяди Вани"... - попробовал - вкусные Альпы,ну-у о-очень красиво, в реальности - нереально! Это я с нашим бывшим соотечественником, в ресторанчике на притоке Дуная после исключительно вкуснейшей ухи из речной свежей рыбы- лепота! Б.Е.А., Akka, Tagrai и 9 других 12 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 I love my dog, ей сегодня 5 лет исполнилось) inn-keeper's wife, Tagrai, G-SHOCK и 6 других 9 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Элана, что подарила красавице? а фотка свежая или просто из архивов по случаю юбилея лучшего друга? :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 фотка сделана сегодня ночью, свежак! Говядинкой ее угощу. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Элана, поздравляю!!))) Элана 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти