KNoPKa261 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Спасибо спасибо :blush2: магия фотошопа творит чудеса :biggrin: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 KNoPKa261,ты действительно такая маленькая по росту или это фотошоп ? Дюймовочка (кнопка) :air_kiss: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
KNoPKa261 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) {cut} Ну рост 160 у мея имеется)))) я думаю это волне нормальный рост))) Изменено 5 мая, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Пока вчера некоторые работали - мы отдыхали. Снова захотелось полакомиться форелькой. C4-alex и PrettyGirl 2 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Наталья, вот вернусь я из Праги, мы тоже хотим с вами! :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 NataLi,стоимость улова соизмерима с затратами? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Наталья, вот вернусь я из Праги, мы тоже хотим с вами! :) Поехали! Там супер классно! NataLi,стоимость улова соизмерима с затратами? Еще каГ!До 4 кг - забираешь с собой без проблем. Свыше 4 кг - 250 р. за кг. Смешная цена на форель)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 NataLi, Это где и скока денег и времени? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Выехали первый раз на пикничок. :russian: Изменено 9 мая, 2011 пользователем Пензюк mms-spb, игорь33 и C4-alex 3 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Лес красивый у вас. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ну красиво просто было ... Akka и игорь33 2 ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ребёнок. Масленница в школе. игорь33 1 Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ребёнок. Ещё один правильный уток. Akka 1 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Поездка в Украину. Там давно все расцвело.... А эта брусчатка была выложена еще пленными немцами.... История. C4-alex, Элана, skart и 1 другой 4 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Такая же брусчатка в Каменец- Подольском ,улицы выложены Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Иногда так становится забавно "окунуться" в 80-е. Один из ресторанчиков. Элана 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 кхм ... И водка по 3.62 ? о_0 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 майский лес ну и майские цветы с майской собой <VEB>, VictorC5 и барбус 3 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Весна наконец-то! Настоящая! Элана 1 Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Казань. Летала в командировку. Первый раз в Казани. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 "Шестисоточное" воскресенье. Цветет вишня. Желтеют одуванчики. Машинка моется под капотом. игорь33 1 Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Казань «Кремль» «Мечеть Кул-Шариф» «Дракон-подарок городу на 1000-летие» «Мечеть Кул-Шариф в кремле» Заклепыч, VictorC5, игорь33 и 3 других 6 Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 У меня Казань всегда мимо, я её по окружной объезжаю. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 У меня Казань всегда мимо, я её по окружной объезжаю. Можно один раз и заехать, если Вы, конечно не на фуре))) И опять дачка: «Айва декоративная» Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А я решила на даче пофоткать ,вот что у меня получилось . Смотрите альбом "сад" http://photo.qip.ru/users/qip.velta/ C4-alex и Akka 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти