Маруся Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Маруся, и всё это в квартире)))) Догадываюсь). Красотищща. Моя мечта.... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 а я вот такую дурь нашел) Как это символично))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Маруся, разве не осуществимая?)))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Маруся, разве не осуществимая?)))) Пока нет......Не потяну.. Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Пока нет......Не потяну.. Заграница поможет))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 MIFKA, Юноша, не ищите нездоровых ассоциаций))))))))))))))) Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Типа, полит плакат: Ты не забыл??! 2 Марта - ВЫБОРЫ !!! Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Добавлю свои: Это дочка не помню когда Это сегодня свет вырубили, гады. А это я сам как-то в кадр попал. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 DimonXXX, на второй фотке жена? Дочка красавица!! Офф: а где именно на Ржевке ты живешь? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 DimonXXX, Это сегодня свет вырубили, гады.зато какая романтика! ужин при свечах!))дочка - прелесть!) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 к.о.и., Олежка, суперская фотка получилась! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) был на прошлой неделе в копорье, слепил панарамку быстренько ))) Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Zverik Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Zverik, как красиво!!! :good: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ух ты!!! hesburger(astraclub.ru), а это хде??? Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ух ты!!! hesburger(astraclub.ru), а это хде??? Это в 20 км от Таллина не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Это в 20 км от Таллина Красотища!!!А Таллин это хде??? Шутка)) Изменено 28 февраля, 2008 пользователем к.о.и. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Пушкино... вчера... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Позавчера в цветочном магазине. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 MIFKA, Расскажи как можно сразу большие фотки впендюрить в пост? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 MIFKA, Расскажи как можно сразу большие фотки впендюрить в пост? http://www.radikal.ru/ не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 MIFKA, Расскажи как можно сразу большие фотки впендюрить в пост? Ответил... в личку... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Проверка. О получилось! Изменено 4 марта, 2008 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Ananas Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Вот так катаюсь по полям летом)))) Весна - единственная революция на этом свете... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 VEB боже, как ты изменился!!! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти