Фикс Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а данные сховала, как идентифицировать? а? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а данные сховала, как идентифицировать? а? исправила )) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 морганем-с... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 сколько много красивых фоток :)) обе Маши - просто красотки :)) давайте больше фоток :)) кстати,Притти, мне кажется, что подпись раньше была не розового цвета (вот которая "Ноубади из перфект. Айм ноубади")? PrettyGirl и masikpikassik 2 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 inn-keeper's wife,она и сейчас не розовая, она красная ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Весна в разгаре... Stanislavovich, Uspenie, Элана и 2 других 5 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 вау - чуть не пропустила))) Маша - супер!!!!!!!!!!! у меня как-то на такую фотосессию ни времени, ни настроя не хватило))) пришлось почти перед родами в парк бежать - ну девчонки некоторые видели)) PrettyGirl 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 <VEB> на первой фотке человек стоит, такое ощущение, что у него знак "кирпич" на голове! :haha: :haha: :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Stanislavovich 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 <VEB>, я как только проезжаю Липецкую обл., сразу ощущаю совершенно другие климатические условия. Как будто существует четкая невидимая граница. Красивые цветы! У нас сегодня было +4, и даже заряды снега. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 mms-spb да у нас потеплее будет, а если ещё ближе к Ростову, то разница намного заметнее. У нас уже одуванчики вовсю скрозь асфальт пробиваются... Akka и Троллейбус 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Доброго времени суток всем! )) С прошедшими и наступающими праздниками)) Давненько меня здесь не было. В нашей семье существует традиция в Пасхальную седмицу ездить в Гефсиманский скит звонить в колокола. А в этом году мы съездили ещё и в Звенигород в Саввино-Сторожевский монастырь. И тоже звонили)) И воду пили)) Tagrai, PrettyGirl, inn-keeper's wife и 4 других 7 Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Первый раз принимала участие в рыбалке)))))) Троллейбус, Б.Е.А., C4-alex и 2 других 5 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 игры в карты - даже кошка с нами играла )))) Элана, Троллейбус и C4-alex 3 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 И не жалко!? Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 игорь33, мне кажется ей было приятно - этакие тактильные ощущения - она сама пришла и легла в центре. )) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Лето наступает... C4-alex, PrettyGirl и Троллейбус 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 NataLi, ничего себе! Вот это да! Молодец, Наталья, настоящая рыбачка. Рыбка что надо! Где прикормила такую? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Спасибо, Олег! По Ярославскому шоссе, поворот на Хотьково, там есть база отдыха, называется "Рыбалка в Морозово". Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) skart Да я не про кошку! Не сомневаюсь, что кошке было приятно быть в центре внимания. Я про рыбу, которую поймали и съели! Изменено 3 мая, 2011 пользователем игорь33 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 И не жалко!? Я про рыбу, которую поймали и съели! Игорь, судя по твоей аватарке ты тоже рыбу любишь))))У меня в холодильнике пара рыбин лежит со вчерашнего улова. Надо приготовить. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) На моей аватарке рыба жива уже несколько лет, я ей любуюсь!))) Ну, обычно, жалко как-то живое существо, особенно это чувство свойственно женщинам и детям. Изменено 3 мая, 2011 пользователем игорь33 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
KNoPKa261 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 И я покажусь....я новенькая))))) Б.Е.А., Akka, mms-spb и 4 других 7 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Хорошая фотография! Я вообще к голым плечикам не равнодушен. Но, это, правда, к другой теме. А вообще мне сегодня пора в Рюмочную. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 KNoPKa261, еееееееее симпатичные у нас девчонки ! :girl_dance: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти