inn-keeper's wife Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Элана, не гей, а эге-гей :))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 inn-keeper's wife, ну да ну да, как это я сразу не заметила inn-keeper's wife 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 с сестренкой :) игорь33, Элана и Tagrai 3 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 такие рыжики))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 готовимся к Пасхе inn-keeper's wife, mms-spb, PrettyGirl и 4 других 7 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 В тему! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 А вчера в Москве проходило Ралли ретроавтомобилей. Несколько фотографий с мероприятия. В роли "Мафии" близкие мне люди!!! И они же, вчера, на этом автомобиле, заняли 1 место!!! + дополнительная награда, как экипаж соответствующий эпохе того времени!!! Здесь еще фотографии с мероприятия Paulus, inn-keeper's wife, Б.Е.А. и 5 других 8 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Это снег так валит... Вся земля уже стала снова белой. mms-spb и Элана 2 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Airborn, я уже и забыл про такую погоду. У нас сегодня +20. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 фу, гадость С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Еще несколько фотографий субботнего дня, с Воробьев. vestana, Алeкс, PrettyGirl и 2 других 5 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 полиция... inn-keeper's wife и Tagrai 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 а выглядят как полицаи ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Мона я тут вставлю свои пять копеек? :) Paulus, Tagrai, Элана и 5 других 8 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Машуля! Ты великолепна!!! Такая Т-Т-Т!!!! И мы свои две копейки вставим: Изменено 25 апреля, 2011 пользователем masikpikassik inn-keeper's wife, PrettyGirl и G-SHOCK 3 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Просто красавица!.......... PrettyGirl 1 Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А вчера в Москве проходило Ралли ретроавтомобилей. Несколько фотографий с мероприятия. Ах вот ради чего (на кого вы нас променяли) покинули Д\Р клуба!!! :punish: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ах вот ради чего (на кого вы нас променяли) покинули Д\Р клуба!!! :punish: Нет, не ради этого. У меня рано утром были другие дела. Так что не наговаривай)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 PrettyGirl, ну ка давай еще фотки выкладывай, это ведь фотосессия С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Элана,ну пока только одна готова )) Это фотосессия была, да, причем даже в двух разных образах :) Но фоток еще недели две ждать, эту единственную Лара (фотограф) В контакте выложила :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 PrettyGirl обалдеть....красота!!!!! PrettyGirl 1 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 да, ты очень хороша, и дело тут не в фотографе. Не забудь похвастаться, когда будут остальные готовы. А это я машину помыла, тефлоном покрыла и наклейку новую наклеила. Ну и сфоткала и обработала)) G-SHOCK, Tagrai, Б.Е.А. и 3 других 6 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А отражения деревьев - они всамделишные или это и есть наклейка? :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 PrettyGirl,наклейка- это старый лого в виде сердечка сзади Все остальное всамделишное) PrettyGirl 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) теперь и мой друг ОPEL ASTRA ездит с наклейкой ситроен-клуба, так что если вам будут моргать и бибикать - не пугайтесь а моргните в ответ :clapping: Изменено 27 апреля, 2011 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти