Paulus Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Paulus, а в бокальчике что такое вкусное? Long Island в бокальчике:drinks: Фикс, слон ничетак, бодрячком..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Территория отеля у реки Квай Элана, inn-keeper's wife и Tagrai 3 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 в пт после работы ходили с коллегами в пулковскую обсерваторию :) Пулковский меридиан Этот инструмент привезен первым директором Обсерватории Струве из Германии к ее открытию, и он работал еще 5 лет назад, когда его по настоянию специалистов из Эрмитажа перевели из рабочих инструментов в число музейных экспонатов. Если я ничего не путаю, с помощью вот этого механизма была составлена карта звездного неба. Нам сказали, что в 2012 году никакого конца света не намечается. Зато сообщили, что в сторону Земли движется астероид диаметром 500м, который 14 апреля 2029 года пройдет на расстоянии 79 км от Земли. ЗА это время траектория его может измениться и в общем все может для нас закончится не лучшим образом. Выясняю детали :) еще раз пулковской меридиан панорама на ночной город Paulus и Tagrai 2 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я хочу там жить. Да, мой старший сыночек тоже хочет туда на постоянное пребывание... но я бы не смогла. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 inn-keeper's wife, Tagrai и Б.Е.А. 3 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Да, мой старший сыночек тоже хочет туда на постоянное пребывание... но я бы не смогла. говорят, что вовремя уехали....затопило( Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 с Эвклидом Кюрдзидисом на праздновании 5-летия Флоранжа)) не спрашивайте меня где он снимался - не знаю, но то, что он актер это точно :girl_dance: игорь33, Б.Е.А., Tagrai и 1 другой 4 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 он кажется грек .Мадам выглядишь 5+ Мадам 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 он кажется грек .Мадам выглядишь 5+ :blush2: :rolleyes: ну в свет вышла все таки))) правда снег причесон весь испортил))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 от 180 и выше! мадам :girl_angel: Мадам 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Мадам молодец! На все 100%! :good: А то что он актер - это мы знаем и грек! :rofl: Мадам 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 masikpikassik, я как самая скромная - поперлась в перерыве за сцену за автографом)) заполучила, еще фотку его, календарик и поцелуйчик :girl_dance: еще пококетничали - да :girl_cool: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ну настоящая женщина!!!! Мадам 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) а Весна потихоньку пробивается к жизни... Изменено 16 апреля, 2011 пользователем <VEB> Stanislavovich и G-SHOCK 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 а это уже весна на подоконнике.:greeting: masikpikassik и игорь33 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 чуть-чуть Брюсселя, его окрестностей и аэропорта тойота в разрезе :) прикольный бар на одной из улочек Брюсселя (был закрыт, к сожалению...) Площадь, где расположена ратуша, со всемх сторон :) улочки Брюсселя Почти нотр дам де пари и витражи.... вид из окна "пансионата", где мы жили, в одну сторону и в другую: один из многочисленных обитателей шато все фотки как всегда зафотканы на телефон, так что сорри за качество... Tagrai, G-SHOCK, Элана и 1 другой 4 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) а мы купили себе эрго-рюкзак!!! наконец-то мама спокойно может сходить с масей и в магазин, и по дому спину не рвать! :girl_cool: :girl_dance: Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Мадам G-SHOCK, <VEB>, игорь33 и 2 других 5 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Мадам ну и давайте с масей на ситробух,нянек то сколько будет :greeting: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Velta, я бы с удовольствием - но я безлошадная :rolleyes: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 жалко :cray: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Velta, давайте вы к нам - у нас хороший лес возле дома! :biggrin: :biggrin: :biggrin: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Velta, я бы с удовольствием - но я безлошадная :rolleyes: Мадам дык мы тебя подберем!!!! Такое Чудо там в рюкзаке Т-Т-Т! На мамку похоже! :girl_angel: Мадам 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Мадам, очень красивые :) прямо очень :) Мадам 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 вкуснятина <VEB>, Мадам, Paulus и 4 других 7 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 по Питеру ездит. Смелый гей Paulus, Б.Е.А., Tagrai и 1 другой 4 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти