Б.Е.А. Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Надо тЁще на кухне фото прилепить (где она сидит!) PrettyGirl 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 И подпись сделать "Приятного аппетита!" :) Только я б такую картинку лучче свекрови повесила )))))) Б.Е.А. 1 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 не жалеете вы стариков.... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 и не правильными стереотипами мыслите..... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Эх.. Опять в Тай что-то захотелось... :biggrin: Саша, в каком месте вы были? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Сова залетевшая на работу inn-keeper's wife и Tagrai 2 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Б.Е.А., это сова? мне мерешится белка.... а можно поближе саму зверушку? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 flordeluna, Пхукет Бан Тао Бич. Я хочу там жить. flordeluna 1 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 - побольше! Она не как в сказках - эта худая совсем! inn-keeper's wife, Tagrai и Элана 3 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Sashochek,Сань, ну подпиши фотки. Например чего копыта в воде делают? Кто их облепил? Пхукет Бан Тао Бич. Я хочу там жить. Куда жить? Стоять! а как же ностальгия?)) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Dmitriy C5, ну вот он будет там жить и ностальгировать по Питеру и вспоминать суровые зимы, сосульки и прочие напасти, свалившиеся на город во времена правления Фукусимы Ивановны For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 На сыча или филина похожа больше чем на сову Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Это слова не просто знатока, это слова ориентолога! Орлы, колибри, и прочие летающие... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Кхе-кхе... кстати, об ушастых пернатых... сычи исключаются ибо "безухие", а ушастая сова или филин - надо смотреть по размеру, по фото трудно. Филин крупнее. Ну как голубь и гусь, приблизительно :dirol: Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Собрались в одном городе))) три красных колобка)...(извините за качество) игорь33 1 ) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Прямо близнецы! G-SHOCK 1 Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Этот замечательный спортсмен-бегун мой сынуля Владислав Александрович Эти "копыта" наши семейные ножки , находятся на fish spa массаж рыбками , они просто мега щекотные Это мальчик выдавил нам яд из змеи, потому что мне показалось , что они не ядовиты. Это из личное дело конечно , но считается очень опасно. Целует Этот замечательный спортсмен я. Это паркинг у маркета. Это не выспаная тайка-кассир Этот спортсмен на пике своих возможностей тоже я))) Самая обычная ящерица в самом обычном настенном фонаре и самые обычные какашечки. Тот человек на гребне волны тоже я) СУШИ! ИНКИПЕРСВАЙФ! Это суши на рынке , они маленькие , каждая штучка по 6 р, но такие вкусные)))) А еще мне удалось побывать в японском ресторане, слов нет... Курить - здоровью вредить))) О. Пхукет... Мне очень понравилось там. Sashochek,Сань, ну подпиши фотки. Например чего копыта в воде делают? Кто их облепил? Куда жить? Стоять! а как же ностальгия?)) Подписал Дим. Там не жизнь, сказка... Главное бюджетно очень, крайней степень бюджетно.... Paulus, asusha, G-SHOCK и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 СУШИ! ИНКИПЕРСВАЙФ! Это суши на рынке , они маленькие , каждая штучка по 6 р, но такие вкусные)))) а че сразу инкиперсвайф? я что, постоянно пишу про суши что ли? :)хотя да, сегодня тоже ходила обедать туда... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ночной Бангкок Утренний Дневной Вкууусно)) и оооочень остро..)) G-SHOCK, Tagrai, Троллейбус и 4 других 7 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 контраст классный) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Sashochek, inn-keeper's wife, asusha и 4 других 7 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а че сразу инкиперсвайф? я что, постоянно пишу про суши что ли? :) хотя да, сегодня тоже ходила обедать туда... Просто у нас с тобой была беседа по этому поводу) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Paulus, а в бокальчике что такое вкусное? Sashochek, я не помню уже... и че, интересная была беседа? :rolleyes: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Sashochek, я не помню уже... и че, интересная была беседа? :rolleyes: Не особо.. да наверное и не с тобой...Обознался Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Paulus, - слон нормально перенес путешествие? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти