Б.Е.А. Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 И мне возьмите один! :cray: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Не, выставка уж давно была ( MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ну вот блин я надеялся! у меня одноклубник tif есть Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Это у меня дорога с дачи такая. Снимала телефоном. Жалко ф/а с собой не было. Ну просто Берендеев лес! Красота необыкновенная! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Зимааа ... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 У всех такая красотища! А у меня реали жизни :mda: Вот Вам Ленинградка, дорога в область :pardon: Такие фотки я могу сделать по дороге. Грязь, слякоть и дорога.........:) Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Морозная Ухта У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Airborn, срочно переименовать Ухту в "Ух-ты!!!" :)))) китаец на французе 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 :)))))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Вспоминая горячее Воронежское лето 2010го... Погорелец... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Страшные фото.Не дай бог еще такого. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Подружка дочери. Самой нравится яркая фотография (на мой взгляд), потому что надоела унылая погода за окном Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Два Ситроенчика У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Product Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Зима Люди=) Пляжное фото=) Зимнее небо Дорога :biggrin: Старая машинка.Ностальгия=))) Путешествовали с ней много=) Друг еже=) пакестанский автобус. Обажаю такую дорогу=) inn-keeper's wife и Uspenie 2 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 это я :biggrin: Tagrai, masikpikassik и inn-keeper's wife 3 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Product Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Прокачен Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Коля и Глаша в школе на день Св.Николая Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Сын охотился :-) Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 пара фоток с только что начавшегося отпуска нашли такого вот персонажа на покрывале... мы похожи? в отведенной нами комнате ящиков нет, но я нашла выход :)) Uspenie, Элана и Paulus 3 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 едим шварму с бараниной - дело серьезное :) украли моего брательника из школы и пошли с ним гулять... в институт Вайцман :)) там есть такой вот лабиринт :)) а в сб мы ездили в сафари помните анекдот про "дайте мне вон ту большую красную жопу"? знакомьтесь, бабуин :) носороги :)) кормили это существо... так в итоге существо залезло в машину (хорошо, без рогов), и требовало отдать ему весь пакет с едой :)) жирафа :) олени у них, почему-то, ворсистые рога :) а это скелет орла, который, как нам объяснили, умер от неправильного питания. Мол в назидание, не кормите зверей. вот как-то так, въезжаешь и едешь мимо зверушек на выпасе :) в иерушалайме ситроены у них есть, а вот пикассо - редкий зверь это один из трех, что я здесь видела в нестандартном для нашего рынка цвете это так, на закуску типа папа все еще может поднять на руки хотя бы половину своих детей :)) Paulus, Элана, asusha и 1 другой 4 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 inn-keeper's wife, отпуск это карашо..:rolleyes: Хорошего отдыха!:give_rose: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Paulus, спасибо :)) я уже завтра домой... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 inn-keeper's wife, дык вылазий срочно из инета и марш отдыхать))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 inn-keeper's wife, О-о-о!!! Хачу такую же стенку с лифаками! Срочно показать жене! inn-keeper's wife 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти