C4-alex Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Дед мороз пришёл к нам в гости, И сказал "Согреть бы кости, я пока К вам добежал, отмороженным весь стал". Изменено 5 января, 2011 пользователем C4-alex Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) ледяной дождь)) а потом выпавший снег)) Изменено 3 января, 2011 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 И ностальгия по лету))))) Как в старой песне: "А нам всегда чего-то не хватает Зимою лета, Осенью весны" Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Джек Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 вон там я с бутылём иду наверное.ну очень похож... Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Дороги по которым езжу . А у нас зима и новогодние празднички . Как у вас хз , но бывало лучше .. устав лежать на диване в месте с компом , иногда выезжаю на Белую немного снежка по рыхлить (ага ..фига голимый лед ).Решил съездить опять туда же.. манит , затягивает , хочу насладиться видами природы , заброшенными домами и понять что в этой жизни еще не все так плохо . Изменено 9 января, 2011 пользователем фавн Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 И снова тоска по лету))))))))) лето хАчу))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 фавн, ой какая красотища!!! если бы не было даты на снимках - стащила бы себе в коллекцию!!!))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) две моих любимых- жена и машинка первый в жизни опыт вождения у сына, причем на заледенелом треке с дрифтом. там же рядом с треком берег волги с вертолетной площадки Изменено 16 января, 2011 пользователем tolstopuz ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 tolstopuz, обе шикарны) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 поднимем тему... Пришла пора осваивать современную технику. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 <VEB>, берегите зрение! Маленький мальчик, уже в очках. Я своего внука пока не подпускаю. 2 года 11 мес. Рано, да и вредно!Подрастет, не отгонишь. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 tolstopuz, мне кажется, что знаю эту вертолетную площадку - она в Управленческом, верно? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 <VEB>, берегите зрение! Маленький мальчик, уже в очках. Я своего внука пока не подпускаю. 2 года 11 мес. Рано, да и вредно!Подрастет, не отгонишь. Очки у него для коррекции, врачи прописали ещё до компа, а так ему уж 5 стукнуло, начал всё чаще интересоваться. да разве его родителям докажешь? када в квартире телек 106см и смотрит он его с 2х метроф, кстати старшему внуку -12лет, так ужо от компа и не отгонишь и на улицу не выгонишь, сидит в контакте и в одноклассниках, глоболизация блиннннн... :pardon: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 <VEB>, это точно! А какие у нас были игрушки? Что такое комп и не знали. Современные детишки по развитию выше НАС на "ГОЛОВУ". :acute: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 это с какого бока зайти..... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 tolstopuz, мне кажется, что знаю эту вертолетную площадку - она в Управленческом, верно? Ну да - у нас это одна такая достопримечательность, легкодоступная всегда ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Химик Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 В тему лета...место нашего частого отдыха на волжских просторах. Слева-водохранилище с отличным песчанным пляжем, справа озерцо, где ловятся неплохие караси. Так сказать два в одном. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Химик, красиво Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 С Нового Года. Как фоткали непомню ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Меня зима не вдохновляет, пересматриваю летние фотографии. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 А ещё мне магнитик подарили! :yahoo: MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Uspenie где это тебе такой перепал??? Я тоже такой хочу! :shok: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 masikpikassik, С выставки Пикассо в Третьяковке ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Жаль не в Эрмитаже! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Там еще осталось? Завтра побегу! :secret: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти