Sashochek Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Airborn, так я и поверил.... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Sashochek, я в Ухте живу, тот человек - в Москве. Где мне тут раздобыть его фотку? :dntknw: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 чья фотка нужна? ща найдем :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Может моя прокатит?)) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Dmitriy C5, я не вижу твою фотку :-( С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 а я вижу))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) inn-keeper's wife , побольше фоток! Пегас в Питере живет. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Пора и подкрепиться.. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Первый снег в Москве Festina lente Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 <VEB>, это где такие красавцы? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 <VEB>, это где такие красавцы? Так это девчёнки - наша конная милиция в Воронеже. :pardon: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 хочу в воронеж, в конную милицию... и удовольствие, и деньги платят... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Первый снег в Москве Нее, первый снег в Москве был 13 октября :acute: Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Лесная дорожка. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 утро в деревне :)) хорошо, когда снег, любимцев видно :) и им весело :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 голубые розы - самый любимый букет из всех, что дарили на этот д р) китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Каштанка в маршрутке- зашла погретцо... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Каштанка ... какая хорошенькая :cray: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Эх milochka, какая же ты миленькая! :flirt: Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 фото конечно не мои, но на них точно я :-) Новогодняя фотосессия, Снежная королева и Снегурочка. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Wow, Элана, нет слов, красавица! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Wow, Элана, нет слов, красавица!Присоединяюсь к сказанному! Даже не знаю какое фото лучше....оба здоровские, но Снежная Королева ... взглядом морозит в жилах кровь.))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 у меня есть еще фотки с "холодным" взглядом из предыдущих фотосессий, я кажется их выкладывала раньше, такой образ как то хорошо мне удается)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Девочки какие вы хорошенькие!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти