MIFKA Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 :spruce_up: )))))))))))))))))))))))))))))))))) Да-да! А то за целый год так ни разу и не увидел))))))) Ссылка на комментарий
Лёся Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Типа скромничала и все такое))) Не можешь быть хорошим примером, будь страшным предупреждением! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Тоже на МАКСе. ЗЫж А пилоты - французы..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Paulus, классно))))))) красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 еще откопал)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Paulus, вот это ваще зачот)))) обожаю такие необычные фотографии))))))) красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Tigra, ))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Paulus, что вы там такое интересное всей толпой фотографировали?)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 еще откопал)) У тебя синий маникюр ??? :haha: ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 У тебя синий маникюр ??? :haha: только по празднегам)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 только по празднегам)))) Паш а подскажи как ты сегодня оделся и накрасился ? и какой сюрприз будет на ДР клуба ??? Ну очень интересно ! :dirol: ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 У тебя синий маникюр ??? :haha: Маникюр синий это ладно,это сплош-и-рядом, а вот фотик ногами держать,это тока Павел магёт!)) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Маникюр синий это ладно,это сплош-и-рядом, а вот фотик ногами держать,это тока Павел магёт!)) ))))))))))))))))))))))))))))))))))) :taunt: :taunt: :taunt: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Маникюр синий это ладно,это сплош-и-рядом, а вот фотик ногами держать,это тока Павел магёт!)) Олег, аццкий сотона)))))) почитал всех и запуталсо уже, где ноги, а где руки..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 А это собственно мы на съезде клубов : Sacura, Утя и Маруся Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 А это собственно мы на съезде клубов : Sacura, Утя и Маруся Очень милые :grin: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 а я вот такую дурь нашел) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 loki, это ты?? :dance: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Мадам, молодой ыщщо)) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 loki, прям статья из газеты))) а-ля 90-е))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Paulus, hesburger(astraclub.ru), ребятыы, какие фоты классныые!!!!! loki,ого-го, стрельбой увлекался? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Элана, да был такой фильмец - бригада))) оттуда взята идея) Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Рыбная семья))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 hesburger(astraclub.ru), очень красиво.Обалденно... Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Маруся, и всё это в квартире)))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти