<VEB> Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Утро туманное Утро седое... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 С котом))) надо было прокомментировать - я справа!)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 MASTER, ого какой ты стал взрослый , теперь тебе даже без зубов будет классно! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 MASTER, ого какой ты стал взрослый , теперь тебе даже без зубов будет классно! Ты шо??? Я мужчина в полном расцвете сил))) Зубы мне еще нужны)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ты шо??? Я мужчина в полном расцвете сил))) Зубы мне еще нужны)))) Лады)) Мужики ! Отбой, не троньте его)))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Я устало) Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Я устало) А что ты делало)) в подвале? Festina lente Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А что ты делало)) в подвале? После кина на паркинге)))))))))))))) Смотрел Скайлайн , от него жуть как устал, лучшеб че-нить в подвале поделал,даж отзыв писать не охота))) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Sashochek, у тебя там трубы, у мене тоже... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 <VEB>, сфоткаюсь с котом для тебя на сл выхах))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Sashochek ты помойму задумалосс))))))))) Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Sashochek ты помойму задумалосс))))))))) Чуть не заплакало )) Фильм гуано! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Сань... я даже не представляю как ты можешь плакать))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Вик, только от смеха)))) Причем навзрыд )))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Сань...вот теперь верю)))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Вик, ты приедешь к нам на бух? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну пока не собиралась)) правда и когда не знаю) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Победа, так посмотри тему в Питере С Траликом вместе езжай) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Сань,ты её вспугнул )) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Сань, а тебя в списке нету))))))) Игорь...я не из пугливых)))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Хорошо))) Тогда для нас,экстремалов ... боковуха у туалета в поезде Баку - С.-Петербург ! Обещаю незабываемые впечатления)))Потом можно даже в Эрмитаж не ходить ... Такие портреты и пейзажи ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 а в баку когда выезжаем?) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Да , в списках нет, но и Вас нет, а вдруг все поменяется) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну верно) идея заманчивая)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти