Akka Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 полдня возилась)))) красота получилась!!! Я тобой горжусь!!!! ))))) В гости бы что-ли позвала...... а то дразниццо...... Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Вот какого белого я сегодня нашёл , неудержался чтоб не сфоткать !!!! :good: + 2 ведра грибов Опята у меня таких 15 банок получилось ! тока ноги у опят надо обрезать они не вкусные! Изменено 21 сентября, 2010 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ...тока ноги у опят надо обрезать они не вкусные! Да ладно :acute: , ОНИ ВКУСНЫЕ, давай мну...пересылай по емайлу :haha: Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 смелые-весёлые девчонки... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Я тобой горжусь!!!! ))))) В гости бы что-ли позвала...... а то дразниццо...... тебе по мега большому блату баночку подарю)))))тока как ты ее заберешь?) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 немного фоток моего послетравматического обучения :)) первый раз учебная рысь (с надеждой, что копчик уже прирос на место и уже можно...) шагаем-отдыхаем-дурачимся :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 В начале сентября проехали по ветке подвесного метро от ВВЦ. Снимок из вагона на ходу. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Конечно Урал . :yahoo: Центр моего города . Какой центр!!!Где машины! Где пробки!!! Заторы! :bye: Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 фавн, Ух ты! Какая-то гора-утка:) (про второе фото) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) ап Изменено 30 сентября, 2010 пользователем фавн Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Назад, в СССР Это последний день города с мэром Ю.М.Лужковым на ВВЦ в сентябре с.г. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Пивной кранчик в Праге ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 и пивной стульчик ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
AnatolyCher Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 "Окно в осень" прошлогодний сентябрь турбаза "Улыбышево" владимирская обл. тянет меня эта фотка, как якорь :-) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Октябрь уж на дворе... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 <VEB>, - распродаешь? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Шотландея... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 <VEB>, - распродаешь? Наоборот, сам купил 3 мешка. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Колючка . Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
vladmed Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Вот, может кому интересно будет: http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...si&img=3996 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 vladmed, см. пару страниц назад - сообщение #3110 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
vladmed Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Упс... опоздал... Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Утречко ..первые заморозки . Хотел на фото конкурс вставить ..а там одни животные . :aggressive: Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 рябиновая Осень... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти