inn-keeper's wife Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Хрибы... Изменено 27 августа, 2010 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) есть у папы 3 дочки: шатенка, рыжая и блондинка :haha: Изменено 31 августа, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Владислав013, Потрясающе красивые фотографии!!! С огромным удовольствием "прогулялась" по твоему чайту! Есть чему учиться! Спасибо за Красоту! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Закат на море. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 вот такой жучок был замечен в Рощино :) и был тут же сфоткан на телефон :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Доброго дня! самодельные пирожжжжные! угощение на день рождения! :pardon: люблю сладенькое Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Селигер. Нилова Пустынь Изменено 31 августа, 2010 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Монастыри Задонска Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Богомол Крымский :) :) Изменено 31 августа, 2010 пользователем mitei Ссылка на комментарий
mikhaild Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Крылья..., ноги...., главное - хобот! ))) Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Крылья..., ноги...., главное - хобот! ))) А хоботок-то у тебя знатный :) :) :) Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Скитллз... Не кисни - на радуге зависни... :bad: Ничего они не знают про радугу!!! Радуга находится в Чувашии!!! Одна "нога" вооооон возле того домика, а вторая за лесом... :bye: P.S. была двойная, обе полные, но слишком близко... И под рукой только телепон. :pardon: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 вот и Лето прошло... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Пермский край . Дорога на заповедник Басеги , через д.Вильву ездил на стандарном матизе , народ на уазах и на квадриках , все в шоке ... Мы следом за квадрациклами ехали Изменено 6 сентября, 2010 пользователем фавн Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 1-е сентября состоялось)) С погодкой правда не повезло. Это мы с сынулей Это мини-спектакль для первоклашек)) Это сынуля в классе А ещё можно посмотреть здесь... Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Akka, я вообще не помню в своей жизни ни одного 1 сентября с хорошей погодой ))) И какой класс уже?? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 И какой класс уже?? 11-й :shok: Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Akka, а с "фотодамой" срослось? Тут ее фотки есть? Кстати: сынуля очень красивый, видный парень. Удался по всем статьям! Изменено 6 сентября, 2010 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 master911, +1. Тоже самое подумалось... Сынуля будет идти по улице, а позади красавицы штабелями будут падать. А мама идти следом и выбирать... Эта не то, эта не то, а эта - не плохо. )))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Вот вымахал какой... Поздравляю, мы тож скоро в школу))) Через 4,5 года) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Бес, ну я надеюсь, что Татьяна все же будет адекватной мамой и позволит своему сыну самостоятельно выбирать себе девушек :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти