фавн Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Один из вариантов границы Европа-Азия. (оказывается их там несколько) Для местных это как соревнование , кто на каких столбах был . Лично был только на 4-х .В прошедшие выходные были на Антоновском фестивале , под Н-Тагилом . Был третий раз подряд , уже перестало нравиться , песни пошлые и не та обстановка все превращается в обычную пьянку ( но без драк ) . - "Песни на тему про бытовую жизнь , а хочется про альпинизм и горы "- так сказала маман . Кто был на Грушенском фестивале ? Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я был, но в 1990... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 на прошлой неделе отдыхал с семьёй в Воронежской обл. природа заставила поволноваться..., а некоторых быстро смыться домой... лес горел неподалёку. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Для местных это как соревнование , кто на каких столбах был . Лично был только на 4-х . Этот недалеко от Первоуральска. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 московское время - помирать от жары... :haha: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 осиное гнездо - время обеда... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) И не страшно было в руки брать!!!!??? Изменено 10 августа, 2010 пользователем marusinka Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 И не страшно было в руки брать!!!!??? Нет, хотел откусить половину яблока, но передумал- стало страшно. :grin: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Поднимались на Ай-Петри, Крым. Первое путешествие за МКАД) Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Забава в парке Бреста. Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 такие же шары есть в парке Лианозово в Москве. Моя доча обожает! :yahoo: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Жара))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Псковская область г.Остров Усвятский район Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Вчера ходил на шлаковые поля Качканара . фотографировал закат солнца , и при просмотре отснятого материала заметил летающий объект на фото . Над территорий города насколько знаю ни кто не летает , запрещено . выделено ваше мнение что это может быть ? Изменено 15 августа, 2010 пользователем фавн Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ваше мнение что это может быть ? НЛО... Псковская область г.Остров О, я в Острове в армии служил в\ч 30147 не далеко от этих висячих мостов, часто там бегал через р. Великая. :yahoo: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Владислав013 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Можно и я тут одну фотографию скину (а может и не одну) ;)))) Озеро утренних туманов. Поздние сумерки в середине июня. Канал имени москвы. Выдержка фотографии более 5 минут. Мой сайт Мой Живой Журнал Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 вчерашняя вылазка в веревочный город :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Буреломы. Изменено 18 августа, 2010 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Владислав013, Красифые фоты. А на какой аппарат снимал? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
mikhaild Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Пермский край . Фото вчера сделал , август еще не заканчивался а уже как в сентябре . Набережные Челны , "тюбетейка" Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти