Мадам Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Аццкий мух... На антенну присел... И всеми шестью лапами, собака, давай её жмакать... а на второй фотке он как будто в микрофон поет))) может это музыкальный мух! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Ужасно! Это водой размыло или люди постарались? ни то, ни другоево всем винят жару... а вот последствия урагана, прошедшего в ленобласти в чт... последняя фотка не моя, коллеги по работе Изменено 2 августа, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 утро 1 августа .вид с балкона Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Горят торфянники... Смог висит над Одинцово... Это неделю назад - сейчас вообще жесть... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 я был на юге в Геленджике, в субботу возвращался через Рязань, и Воронеж на поезде, в Рязани вообще все в дыму, будто у костра сидишь, даже у ж/д колеи низовой пожар видно. В Воронеже видели как с самолета тушили. если это сон то пора просыпаться... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ралли 31.07.2010. С дочкой ездили посмотреть. Было интересно. Делюсь. Еще фотки есть здесь Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
motorvint Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А мы их просто делаем Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А мы их просто делаем Супер! У вас ателье??? Вечер))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
замкадник Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Музей Махно - Гуляй поле Бердянск Изменено 3 августа, 2010 пользователем замкадник cabdriver Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 NataLi, давай фотку эту на конкурс августа!!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Транспорт на улицах Москвы))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Затмение 2008 года Изменено 6 августа, 2010 пользователем фавн Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Немного фото впечатлений от прошедшего круиза по маршруту Самара-Пермь+Екатеринбург-Самара Жигулёвские горы. Помойму э самые красивые места Волги-это окрестности Самары. Хотя и Каме есть чем порадовать глаз. а ещё на Каме встретилось вот такое чудо-судно. Пермь. почти Перьмяк-солёные уши. г.Чистополь. программа "народный гараж" работает. продолжение следует. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 продлжение. Всем изнывающим от жары посвящается. г.Кунгур. Ледяная пещера. температура воздуха в районе от -2 до+4 прсил сдать уголок какой нибудь на недельку-отказали. ещё там можно встретить вот таких монстров-внимание на тень. продолжение следует. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Был там и не раз , а по договоренности там можно новый год встретить !!!надо было дальше рвануть , я вот например доехал до Чердыни . Изменено 7 августа, 2010 пользователем фавн Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) продолжение. Один из вариантов границы Европа-Азия. (оказывается их там несколько) Екатеринбург. дочь рядом с будущими уральскими пельменешками Храм на крови. Поставлен на месте дома Ипатьева. Место расстрела царской семьи. Мужской монастырь во имя сватых царственных страстотерпцев. Ганина яма. место обнаружения останков царской семьи. Имеет семь деревянных церквей. Никогда не вдавлся в подробности расстрела царской семьи. Но узнав многие факты и побывав на этих местах. был просто в шоке. фавн-когда с экскурсией к сожалению особо не разгуляешся. Изменено 7 августа, 2010 пользователем C4-alex Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 кто знает марку? :) Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Младший сынок занимается серьезно футболом и вот как иногда приходиться использовать Гранд Пикассика - полкоманды влезает :)))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 VAD35, класс!!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Кормление Бизона. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 olg66, Очень красиво! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Жара продолжается... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти