Гость loki Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 masikpikassik, а что это за мертвые звери на последней фотке? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) masikpikassik, а что это за мертвые звери на последней фотке? loki это закопченые бесетры (помесь белуги и осетра) :) Они на третьей фотке сырые еще ;) Изменено 22 июля, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 masikpikassik, это закопченые бесетры (помесь белуги и осетра) :)это где ж такие водятся?? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 masikpikassik, это где ж такие водятся?? На Волге в г. Конаково, там рыбзавод и в Волгу мальки попадают :)) Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Выкладывай будем смотреть. Пермь-36 , бывший лагерь полит заключенных , ныне музей не доле ко от города Чусового , в поселке Кучино . Здание охраны , она же проходная . Музей собран в бараке , история проноситься в комнатах сделаны под стиль тех годов , собраны вещи работников и тех кто проводил время в этих застенках. Слоняться просто так не было смысла , пустые экспонаты не дают полной картины всего , был нанят экскурсовод (400р вроде )... и тут волосы стали подниматься дыбом от рассказов про жизнь лагеря , его подопечных . (на переднем плане наш матиз - мы его только еще купили это был 2008 год) В бывшем кинозале расположены огит материалы той эпохи , и некоторая утварь лагерного быта Переходим в следующию экспозицию , там обстановка боле светлая , читаешь буковки и не веришь . Обувь , носиться круглый год , в жару и холод. Роба , это настоящая роскошь ,человек умер .. и она снимается с неостывшего тела и передается другому новому хозяину . Рисунок того времени Карта ГУЛАГА , больше всего вдолбилось одна фраза - " Одна точка на карте соответствует 100 ( стам ) лагерям , и представим сколько их было по стране , страна зэков , как ни прискорбно . Нары , привезенные из заброшенных лагерей Калымы . Барак с нарами , укрывал и подушек и всей прочей требухи спален нет . Матрасы только у '' блатных " , спят по сменно . Точно не помню сколько народу в комнате но много ( в бараке 250 человек ) , отопление в в нутри барака при в ходе , умывальник и "толчок " там же , один на всех . батарея поставлена уже при музее , так что не обольщайтесь . Экспонаты собранные на Калыме , про не в музее тоже написано и фото документов много . Это не описать , просто , это надо ... ну ехать туда что ли так если только . Представили где вы , где Урал .. и где Колыма ...как расстояния ? Лагерное шизо . Вход в здание Коридор Камера кроватки в 6 утра , а иногда и по не расписанию убирались из соседней комнаты цепями . Людей били до полу а кого и до смерти . Тут и так понятно ( в желтой прессе и на тв все выясняют у кого с золотом или так с камешками а тут все просто ). Рабочее место в Шизо представляет комнатку , метр на полтора вроде . Стоит станок для делания запчастей для утюга ( заклепки какие то ) , норма там зверская была , помещение не отпиливаемое , зимой покрывается толстым слоем изморози . Вышка на улице . агит плакаты того времени вместо Сталина можно вставить любого вождя народа .. даже Медведева , наверно тоже самое получиться :) ( ФСБ привет !). Вид с вышки попыток побега было мало , стреляли сразу на " убой " . Бежать людям реально некуда было , кругом тайга . Рядом с лагерем располагается школа интернат для детей с отклонениями . Один такой мне по дороге попался , а я думал мент . В жж его все давно обсуждали , это как реликвия этого места . Собственно сам лагерь Пермь - 36 летом По пути домой все время фоткаемся на стеле "Азия- Европа " , наша достопримечательность области , как всегда разукрашенной не известными художниками . Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 все фото тут : http://photofile.ru/users/barnillo/150514438/мм что много на флудил наверно в тему путешествия можно было переместить . Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Закат... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Был в выходные. Фото с горы , впереди гора Полюд . а это в одном из городов Пермского края Изменено 25 июля, 2010 пользователем фавн Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Рыбки у друга на даче в бассейне-кусачие :) Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Это разновидность пираний? А ежели кто жарким днем, по незнанию про обитателей бассейна, захочет освежиться? Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Это разновидность пираний? А ежели кто жарким днем, по незнанию про обитателей бассейна, захочет освежиться? Это какие-то красные окуньки что ли, на фото малёк на кормёшке, этот бассейн только для рыбок глубина 2.5 метка и тама купаться нельзя, они щипаються, да и стрёмно, есть большие особи, но они пугливые заснять не мог.... Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Дома полу живые , есть ли отопление и вода не известно . хоть делай новый отчет о поездке Изменено 27 июля, 2010 пользователем фавн Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Маленький дружок больших ситроенов))))))))) Собственно-ХОЗЯИН)))))))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 белки в парке на фрунзенской впали в оцепенение от жары ) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Бедные зверьки. :( ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 VictorC5, прикольно штабелями лежат за пеньком)))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 VictorC5, Обалдеть!!!!!!! они хоть дышат? ил обливать надо или тазики с водой поставить )) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Забери их в Фонтан! Фото супер - Юмор! Белкам ВОДУ (или еще водки)!!!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ужасно! Это водой размыло или люди постарались? Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ужасно! Это водой размыло или люди постарались? Конечно люди, помнишь фильм "Невероя́тные приключе́ния италья́нцев в Росси́и" ?Они там весь Питер перекопали изверги, вот эхо тех времён ))))))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ух ты блин, месяц назад там был не было ничего похожего.... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Аццкий мух... На антенну присел... И всеми шестью лапами, собака, давай её жмакать... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти