Dirly_Doo Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Таррагонские изгибы я на фоне Барселонского порта.. от размаха даже дух захватывает не смогла пройти мимо Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 не смогла пройти мимо Наташа, была быу меня такая машинка, я бы не работал, а просто отдыхал. Класс, позитив. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 да, просто очаровательный ситр!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 да, просто очаровательный ситр!) +1 :good: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 я и дочка красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 я и дочка Глазки мАмины)))) Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 я и дочка да и вообще красивые фото..очень... не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 я и дочка красавицы.. такие нежные фото) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 красавицы))) Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 А это маи перцы ;)) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 к.о.и., :good: :good: :good: :good: :good: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) А это маи перцы ;)) Очаровательные пацаны))). Получила заряд оптимизма) Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 к.о.и., гы)))) супер)))) Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 к.о.и., красавцы))))) красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 к.о.и., красавцы))))) Tigra, красавицы)) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Тигра, фотографии просто 5 баллов, да и собственно модели тоже. :) Олег, ты сам снимал? Очень прикольное фото... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 к.о.и., Tigra, :good: :good: :good: здорово! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Моя племянница Диана: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Моя племянница Диана: очаровашка :grin: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 flordeluna, какая красивая, прям модель))) красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 flordeluna, какая красивая, прям модель))) Всё к этому идет. Позирует, как взрослая. :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Всё к этому идет. Позирует, как взрослая. :))) Не каждая взрослая так сумеет! :grin: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Лёся Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 А это я. На МАКСе Не можешь быть хорошим примером, будь страшным предупреждением! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 А это я. На МАКСе Приятно познакомиться! :give_rose: Ссылка на комментарий
Лёся Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 :spruce_up: )))))))))))))))))))))))))))))))))) Не можешь быть хорошим примером, будь страшным предупреждением! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти