ZeVlad Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Из пикаса сделать лимузин? :grin: Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Две гитары зазвенев, жалобно заныли... (Мой младший с дедом музицируют на даче в эти выходные) Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А я вот только учусь фоткать на новом фотике :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Дачный натюрморт. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 master911, малой как по грифу бежит))))Ричи Блекмор)))) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Дачный натюрморт. Эту фотку надо было в другую рубрику выкладывать. У меня сразу ассоциация - окрошка с домашним квасом ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 master911, малой как по грифу бежит))))Ричи Блекмор)))) И не говори, loki, собрали полный комплект музинвентаря, даже барабан из Бразилии ему привез. Остается только ждать нового Карлоса Сантану или Эрика Клэптона, на крайняк я согласен и на Андерсена из пахотной компании. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
soklalex Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Онежское озеро Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Севастопольский муравей - трудяга! Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
soklalex Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Музей мыши в Мышкине Музей валенка Изменено 15 июля, 2010 пользователем soklalex Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Не удача постигла мой ноутбук , уехал в ремонт в месте с фотками и все еще в ремонте не удалось окончить рассказ о поездке в Башкирию , и через некоторое время я опять туда уехал только другим путем . Провинция Башкирии soklalexмузей это хорошо , есть фото с музея Пермь - 36 , ездили туда когда еще не думали о ситроене . Впечатление двоякое , мама сказал больше ни когда в такие места не поедит , а я летом хотел бы еще раз сгонять ..ну так и осталось на уровне хочу . А гоняли когда был мороз -25 примерно . Можно выложить . Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
soklalex Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 есть фото с музея Пермь - 36 Выкладывай будем смотреть. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Разобрал вчера хламовник в гараже к отпуску ) Чтоб машину жены поставить. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Uspenie, какой-то очень чистый гараж - прям непорядок даже! :dirol: :grin: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 какой-то очень чистый гараж - прям непорядок даже!Классный гараж! И колонки классные! )))Я когда-то выкладывал фото своего http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=415380 Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Разобрал вчера хламовник в гараже к отпуску ) Чтоб машину жены поставить. а колонки-то ещё советского периода!!! у меня такие же были...но куда-то делись с переездами :( Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 а колонки-то ещё советского периода!!! у меня такие же были...но куда-то делись с переездами :( А у меня до сих пор живы и в работе, участвуют в акустике мултимедийного уголка. А есть еще более древние - от советской "Симфонии- 003", те в гараже стоят, выкинуть рука не поднимается. Думаю, что я их еще соберу как дополнение в какой-нибудь комплект, когда большая жилая площадь будет. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 какой-то очень чистый гаражЖена помыла )))Колонки достались "нахаляву". Играли сначала от Ямахи 459 (вот собственно: http://images.people.overclockers.ru/143106.jpg ), потом усил переехал домой под MA Silver, а 3-го усилка нету :cray: (покупать спец. за минимум 8к жаба душит) Маленькие подкл. к усилку (виден на фото) от Микролабов pro-1 asusha, А у меня Ситра сюды не влазит по высоте. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ситрики загорают на даче)))))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А вот так цветёт фикус как оказалось))) Диаметр цветка около 30 см)))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 была в сб на свадьбе, кондей в зале (о ужас!) не работал - полвечера провела, сидя на подоконнике :pardon: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Жаркое лето 2010го... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Спецом для тебя G-Shok! Не стоит в фулике по +30 гонять, есть более "лёгкие" варианты :bye: MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Вот такое жаркое лето :)) Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти