stas0808 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 просто ежик) ну очень милый ... То же милый, из Подмосковья Не доели или не до собрали:))) Festina lente Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Я дочке джинсы связала)))) :yes2: :yes2: :yes2: Девочки, оцените. :blush: :blush: :blush: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 NataLi, блииин, такие хочу...а то офигеваю уже на работе от жары) Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 я не девочка, но прикольно.... Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 NataLi, блииин, такие хочу...а то офигеваю уже на работе от жары) Ромочка, твой заказ на такие джинсы я приму)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 mikhaild, что это? твой домик? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 mikhaild, что это? твой домик? Не, это наверное прислуги ))) У него - дворец ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
mikhaild Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ага дворец называется скворечник =) вид из окна Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Доча ...в ромашках - первый букет.... от брата с папой :))) Изменено 6 июля, 2010 пользователем VAD35 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 VAD35, фотку бы чуть побольше ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Посиделки с вытаскивалками... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Давид Тодуа, вытащили? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Давид Тодуа, вытащили? да...всё таки подвеска с5 - великая весч...я кнопку нажал и пошел за домкратом, подходит дядька с явным выражением на лице "больше пить не буду" и спросил " а у тебя машина сама поднялась - это нормально?", я улыбнулся и сказал "нормально". предупреждаю, это место называется Лыткарино...берите с собой карманный уазик... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ага дворец называется скворечник =) вид из окна Нифигасебе сказал я себе )))))))))))))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
mikhaild Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Изменено 7 июля, 2010 пользователем mikhaild Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 На этой машине мой сын, в роли жениха, поедет за невестой и затем в ЗАГС. Как транспорт? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 NataLi, круто))) очень круто))) оставьте потом тачку молодым)) Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) На этой машине мой сын, в роли жениха, поедет за невестой и затем в ЗАГС. Как транспорт? Понтов достаточно. А кондей-то есть? Изменено 7 июля, 2010 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 NataLi, клёво и оригинально! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) NataLi, что Вы там на Мастера накинулись??? плавали - знаем... p.s. обшибся темой, в "пофлудим" перенесите. Изменено 8 июля, 2010 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Катался на свадьбе в лимузине с новым красным салоном. Решил сделать себе такой же как мой протрётся ) Фото - будет. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Лилии... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 результат троллинга на ладоге - судак, самый большой, какого я когда-либо видела, не то, что поймать самой .... не без помощи мужчин, конечно)))) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Эх. Толковой фото салона нет... Вот такой хочу в Пикасе сделать ) Классно смотриться салон! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти