milochka Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 прям из фильма ужасов - какие-то адские глаза на небе торчат :girl_devil: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Нифигасе закат!!!!!!!!!!!!!!!!!! я и не заметила!!!!!!!!! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
зеЛень Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Продолжая тему закатов: Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) г. Алушта, местный океанариум Красавцы морские коньки Колючий скат Камбала))) Скат Крокодайлы)) Кубинский КрокодилкО Черепаха Матамата Большой и толстый черепах))) Еще черепашкО Пираньа-ай-ай, кусь-кусь))) Сьедобный жабкО Тигровый кревеДко ням-ням)))))) Самая маленькая и забавная рыбка хз как называется, но прикольно)))) Ну и напоследок акулкО-грызь-грызь! ЗЫ Извиняюсь за то что много фоток, если кому понравилось выложу еще))) Изменено 9 июня, 2010 пользователем Алекс32 Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 если кому понравилось выложу еще))) Жги! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Продолжаем путешествие по залам водного мира))) Сушеный рыбкО Надулась, щас лопнет ядовитая колючка Это не кадры из фильма ужасов, просто музейные экспонаты-бОльшой зубастик, чуть поменьше и самый маленьки, зато какой кусачий))) Источник русского деликатеса))) Не настоящий, зато "богатый" Угорь "пресует" краба, ща задавит нафиК))) Морской Петух (Кто про что подумает, но с ним в аквариуме никого больше не было, видимо хотели избежать неприятных конфузов, все же дети основной посетитель))))))) Черепаха источник мяса Каламоихт-тьфу ты язык вывернешь, не удивляйтесь это типа рыба))) Симпатюля попросила сфотать ее крупным планом, не смог отказать) Азиатский змееголов, короче он умеет дышать воздухом и типа может совершать вылазки на короткие расстояния, чтобы перебраться из одного водоема в другой Грозная и опасная Грифовая черепаха, палец откусит мама не горюй Очень красивая рыбка, но ее шипы смертельны Прикольная рыбка повернулась боком))) Масенькие рыбки из м/ф "Немо" долго пробовал изловчиться, чтобы сфотать крупно, не получилось, это самый лучший кадр из всех, но рыбы красивые очень Кто-то уронил свой галстук))) Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А это "бескрайние" соляные берега а это где такое ? Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Лето!!! Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 16 числа ночью ехал из столицы и под утро увидел такую красоту :))) Вот делюсь ею :))) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Коррида и Гранада Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 и в догонку панорамка. город тарифа, самая южная часть европы. перешеек на островок (лицом к европе). впереди европа, слева атлантический океан, справа средиземное море (гибралтарский пролив), за спиной африка. зы. картинка большая, уменьшать спецом не стал Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 loki, а че такое Медитерранео?)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) loki, а че такое Медитерранео?)) Средиземное (море) Изменено 21 июня, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 гулять так гулять панорамки атлантика Смотровая площадка на гибралтарский пролив и африку Plaza de Toros Marbella Зоопарк в Фуенхиролле и сурикат:) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 последнее не мое... Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) столько фоток прибавилось а выложить не могу Изменено 24 июня, 2010 пользователем фавн Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 столько фоток прибавилось а выложить не могу Так смоги :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
замкадник Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ляпота ! А в натуре вообще неописуемо . cabdriver Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Красиво, у тоже так хочу. К кому бы присоседиться? Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Так, вспомню ка я "давние" деньки :bye: "Приключения" одного дня. Не я ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Башкирия .г Стерлитамак Челябинские озера , вид с горы Аркаим Карабаш Изменено 28 июня, 2010 пользователем фавн Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Вот, наковырял: Люблю Север... Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Очень мини отчет отпуска: Адлер Абхазия Тамбовщина Изменено 28 июня, 2010 пользователем Neo Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти