Paulus Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Спасо-Прилуцкий монастырь Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 оЗиро 2008 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Там очень красивое место - отличная природа, песчаные пляжи и офигительная рыбалка))) Был там один разок, хорошо отдохнули ;) Соловей-разбойник)) Зачёт!!! ;) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Соловей-разбойник)) Паш, зачётная фотка))))))))) Старый анекдот вспомнила в тему Идет Илья Муромец по краю родному.. Лес, деревья поваленые... сожжены .. и Змей Горыныч с связаными в пучок головами валяется.. он к нему, мол , что случилось Змеюшка?? Ничего, ничего Илюшенька, иди с Богом...... Едет дальше - видит , камни расколоты.. Полно зубов на земле.. Соловей разбойник валяется в овраге - он к нему мол , что случилось,Соловушка??? Ничего, ничего Илюшенька, иди с Богом...... .... Змей Соловью Разбойнику: Как трезвый, человек как человек.... Соловушка, Змеюшка... а как напьётся - то свистишь громко, то летаешь низко......)))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 в районе Лосево Тут образ русалки напрашивается. Мне кажется. :bye: Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 про русалку не думала, мне больше напоминает тишину, спокойствие, уединение .... ))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Мемориальный комплекс "Партизанская поляна" г. Брянск Музей военной техники под открытым небом ))) Изменено 3 июня, 2010 пользователем Алекс32 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) В Кирилло-Белозерском монастыре Фото из Питера. Автор Змий, ему и спасибки нажимайте. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Alex McStan, красиво, блин! Побывать бы... Paulus А если рассмотреть к примеру вот такой вариант путешествия. Отличнейший отдых. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ну не совсем мое фото, но уж больно понравилось :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Фотки Питера просто МЕГАвестчь! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А У Нас теперь Желтый пояс! (тхеквондо) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 прихлебатели... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
зеЛень Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 В эту субботу в Питере был адский закат Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Sashochek, А совсем недавно ты был такой: "Зато у меня силы как у медведя, ловкость как у обезьяны , а зрение как у орла)))" токо фотки пропали. куды всё делось? http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry392552 Все на месте, хорошие у меня фотки))) :yahoo: :haha: Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 гора Качканар Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Мои гонки на квадре))) Изменено 8 июня, 2010 пользователем Olegg Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Олег, сколько потом отмывался?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Мои гонки на квадре))) Кочмар(((((((((((( Не, я так не хочу))))))))Хотя , наверное, прикольно)))))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Олег, сколько потом отмывался?)) квадр часов пять! и сам часик) ваще-то прикольно)))))))))))) Изменено 8 июня, 2010 пользователем Olegg Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Как-то пару раз я в таком "гумне" на веле приезжал. :drinks: MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 классно ехать в последнем вагоне С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Как-то пару раз я в таком "гумне" на веле приезжал. :drinks: на вел-ХА, а вы попробуйте в футбол там поиграть, я на воротах постоял 20минут, всего 3 раза били и то думал сдохну. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Да, хорошо ехать в последнем вагоне, вот только укачивает малех)))) Прохладное и тихое утро на Черном море, вид из здания пансионата А это "бескрайние" соляные берега Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 В эту субботу в Питере был адский закат А у нас такой был: Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти