фавн Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
OgriuS Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) а это я в думах о стране... http://fotkidepo.ru/?id=photo:492706 Изменено 31 мая, 2010 пользователем Uspenie Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 OgriuS, Faq - Добавление изображений (Версия 3.0) , (Аватары, картинки и фото в тексте) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
OgriuS Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 че-то не понял, счас исправлюсь Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Вспомнилось. Как мы отдыхали. Захотелось повторить. И пирогов побольше!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Съездили в Приозерск посмотреть крепость Корелу. Заодно разжились копчёным терпухом и устроили небольшой пикничок на берегу озера. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 надоело торчать в этих "каменных джунглях" (офис), когда за окном такая погода - хочется в отпуск - стала перебирать альбомы со старыми летними фотками Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Съездили в Приозерск посмотреть крепость Корелу. Еще съезди в Копорье.Там не так цивилизовано, но красиво... Последнее фото- со стены крепости... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Ну-ну ... Попробуй номинировать свою любимую жену(разве нет) и сравни её с пейзажиком ??? И пейзажик,большинством голосов,побеждает.Радует?По-моему,нельзя сравнивать разные жанры ... ну во первых смотря как жена выглядит и как ее сфотографировать, да и пейзажи разные бывают. вот как свидетельство размещаю фотку моей жены Изменено 1 июня, 2010 пользователем tolstopuz ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
OgriuS Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 http://fotkidepo.ru/photo/656420/25850U6etP7lMet/493720w.jpg Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Изменено 1 июня, 2010 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Еще съезди в Копорье. Там не так цивилизовано, но красиво... В Копорье ездили, вот: ну во первых смотря как жена выглядит и как ее сфотографировать, да и пейзажи разные бывают. вот как свидетельство размещаю фотку моей жены Ваша жена - красавица! Ни один пейзаж не выдержит конкуренции. Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 В продолжение тематики крепостей Северо-Запада: Орешек Старая Ладога Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Alex McStan, красиво, блин! Побывать бы... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Фотографии из автопутешествия Псков-Изборск-Печоры-Выбуты: Alex McStan, красиво, блин! Побывать бы... Вэлкам! Экскурсии по этим местам организую без проблем. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Красота, не то слово. Как там в стихотворении: "Здесь русский дух, здесь русью пахнет". :scenic: Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Типа, в пробке стоим ... Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 прямо big boss :big_boss: )))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 прямо big boss :big_boss: )))) Дык он такой и есть.. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 в районе Лосево Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 milochka, отличный кадр! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Там очень красивое место - отличная природа, песчаные пляжи и офигительная рыбалка))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Соловей-разбойник)) Изменено 2 июня, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Паша, фотка громадная, уменьшить бы Все, спасиб)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти