stas0808 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Сегодня на работу утром забрела семья гусей Спасали с помощью департамента природоохраны. Festina lente Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А у нашей дочери сегодня был "Последний звонок" :cray: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Наташи,поздравляю))) Но вы не одиноки ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Вот, и все... "Табака" ? :shok: Изменено 25 мая, 2010 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Пегас, к сожалению... Не успел, думал, пусть понажористей будут... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Пегас, к сожалению... Не успел, думал, пусть понажористей будут... Эх... жаль :haha: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Наташи,поздравляю))) Но вы не одиноки ... Сурьезный ребенок))))))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Сурьезный ребенок))))))))))) Не то слово. Даже страшно)))))))Игорь, и мы вас поздравляем! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Сурьезный ребенок))))))))))) С лёгким готическим уклоном)) Всем пис))) Изменено 26 мая, 2010 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 С лёгким готическим уклоном)) Совсем легеньким. Разве только прической....... чуть-чуть....... Наша дочка с лучшей подругой И последний звонок от классного руководителя. Плакали дети плакали родители........ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 <VEB>, шпортакк на отдыхе...... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) <VEB>, шпортакк на отдыхе...... :dirol: где-хто-нипонял... :angry: Заход на посадку... Изменено 26 мая, 2010 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ан 148 Взлетная полоса ВАСО. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ан 148 Взлетная полоса ВАСО. Эт точно,сегодня там проезжал у бермудского треугольника и сфотал. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Заход на посадку... В этих случаях всегда вспоминаю, как на автокурсах в моей группе один парень на впрос что означает знак ответил: "Непосредственное пересечение проезжей части с взлётно-посадочной полосой" )))))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Закат над Варадеро Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Закат над Варадеро Ух, красотень!!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну и еще кусочек моря и меня и чуточку хулиганства ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 вся сила в нефти....от би-пи.....и эта...Федя тама ишшо не помер?...от такой-то красотищщи..... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Последнюю фотку - прямиком еще в несозданную тему "Ситросиси" ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
OgriuS Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 А это все мои женщины. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Как однако время всё меняет! Раньше "Приму" только курили...))) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Ударим по копчёно-печеным курям однако... . Изменено 30 мая, 2010 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 А вот и новый урожай подоспел... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 OgriuS, молодца! Так держать! Не поверишь, но у меня в семействе тоже все женского пола, и я, типа тоже, за них отвественнен! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти