SITROESHAa Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) есть конечно)) просто на работе нет)) Изменено 19 мая, 2010 пользователем SITROESHAa Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Paulus, - а потом будете с Nordом учить фотки выкладывать..... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
SITROESHAa Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 :mda: Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 olg66, аааааа чёрт! Я надеялся увидеть фото их запечёнными на рождественском столе! ))) Да, ну их...Еще ощипывать! Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Птичку вырвали из лап кошки, спасли Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Птичку вырвали из лап кошки, спасли А котэ обрекли на голодную смерть ((( Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 на реке там был клубб завода зилл мосты и тоннели набережная моего детства дом..хде я рос.... магистраль Сокольники [uRL=http://www.radikal.ru][/url] :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А котэ обрекли на голодную смерть ((( Кошечка - полуперс мышек само-собой ловила, один раз белку принесла (не успели спасти), в другой раз крота, у него красивые лапки были. Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 в другой раз крота, у него красивые лапки были. ...и глаза..ешшо красивше...и вааще кату-5! мои тоже валят демонофф-но до крупняка не тянут(белки)-преобладают землеройки....полевки...самтаймс-кроты-дрозды....ящерицы....всех ужо извели....а ос баяцца...мрази :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 также как подсматривать интересно за тем, кто подсматривает так и фотографировать интереснее всего того, кто сам фотографирует Посмотреть на Яндекс.Фотках ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Кошечка - полуперс мышек само-собой ловила, один раз белку принесла (не успели спасти), в другой раз крота, у него красивые лапки были. кошечка монстр... потому что у нас жили две белки и я знаю, с какой скоростью они перемещаются... либо у вас белкокот, либо белку уже было не спасти - она умирала и ходила неспешно вот, собственно, наши. в возрасте около 2-3 месяцев когда мы их взяли, они умешадись оба на одной ладошке, пили только молоко, совсем не ели и засыпали в карманах халата... до сих пор, когда вспоминаю, умиляюсь.. у нас были мальчик и девочка, и мужик. кстати, с возраста месяцев 5 уже пытался произвести на свет потомство... в общем, тетка не выжила, мужик был выпущен на волю после долгих раздумий. Белки были найдены на улице в грудном возрасте, не нами, нам их просто отдали в возрасте недель трех-четырех а это - после драки за орехи :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Выдался у нас теплый денек позавчера, +25 было, у меня был велодень Вчера с удивлением обнаружил такой вот фонтанчик в нашем "Детском мире" Изменено 20 мая, 2010 пользователем Svyatoslav Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 кошечка монстр... либо у вас белкокот А может быть и белкокот - хорошее название, кошки же в засаде сидят, их ни видно и не слышно. Как же они мышек, да и крыс ловят. На фото кошка не моя, а приятеля Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Ребяты гоу в темку Домашние любимцы. А вот кому бараночки и квасок? Посмотреть на Яндекс.Фотках Изменено 21 мая, 2010 пользователем tolstopuz ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Парочка фоток с автопробега 8 мая. Потом в соответствующей темке поподробней расскажу и фотки с хонда-клуба потырю )) Колонна перед началом пробега: Ну и ваша покорная слуга, единственный, к сожалению, представитель ситроенс-клуба: Изменено 22 мая, 2010 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Вчера, неожиданно для себя приняли участие в "стритчеленджер"е)))) Это было забавно!!! Сбор Участников (девочки. обратите внимание на кофточку, я связала и вывела в свет)))))))) Раздача "Легенд" или "чек поинтов" некоторые из заданий 99% заданий были расшифрованы благодаря Паше!!! Огромное тебе спасибо!!! :drinks: :drinks: :drinks: Одно, единственное задание мы не разгадали! НО! Нам был присвоен статус "Самый рассудительный экипаж"!!!! Пашечка, Спасибо за подсказки! Перечень заданий, кому интересно: 1. Вороне Бог послал кусочек Дружбы, на ель ворона взгромоздясь, позавтракать было совсем уж собралась…На ту беду лиса бежала… Но сыр делить они не стали, а просто в лапы его взяли. Задание: Найти место, которому посвящены эти строки, сделать фотографию экипажа, приложив одну руку на сыр, который держат в лапах ворона и лиса. 2. В стародавние времена, когда лошади бежали вперед повозки, а не прятались под капотом, ходила поговорка среди извозчиков: «В Москве есть только два вечно трезвых извозчика, один из них на …………… а второй на ……??…, да и то, потому что баба с калачём! Подсказка: Один из извозчиков есть на 100 рублевой купюре. Задание: Фотография «Вечно трезвого извозчика с калачём». 3. Есть буква «Ж» в Москве, что с птичьего полета лишь видна… основы знаний там черпает вся страна (здание)!!! Задание: Фотография здания, изображенного в виде буквы „Ж”. Возможно, из далека, но что бы четко было понятно что здание именно это. 4. Было дело, как собрались 2,226 человек на одном из двух титанов-путешественников, для совершения самого большого количества поцелуев в мире. Это событие попало в книгу рекордов Гиннеса. Задание: Сфотографировать с двух концов. 5. Есть много звезд в Москве, причем одна другой красивей будет. Но нам не надо всех, а только две. Те, что построены на совесть, на века и в виде зданий. Задание: Необходима фотография звезд, на усмотрение экипажа. 6. Есть драка в городе, на Пресне, отлита в бронзе и стоит на камне, аж с дороги видно. Её там видел каждый….ну хоть раз. Там конь и люди, короче кипишь полный. Задание: Фотография на фоне данного сооружения. 7. Наш Мэр Лужков решил Евангелей исправить, и легким росчерком пера – он Нищету в пороки там поставил, а вот Гордыню он забанил навсегда. Задание: Необходимо сфотографироваться на фоне этого……. 8. Столешников пер., д. 9, стр. 3. Задание: Сфотографироваться на фоне здания Подсказка: Там где то заблудившийся автомобиль. Не смогли разгадать ответ на 7 вопрос. Кто готов ответить????? :haha: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Необыкновенное ФОТОсвинство... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 последняя фотография изумительная :)) очень позитивная ;) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Да уж, последняя - супер! Хавронья этакая! ))) <VEB>, это всё личное хозяйство или так где-то ферма какая? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) <VEB>, это всё личное хозяйство или так где-то ферма какая? Это у соседа по даче такое хозяйство, более 50ти голов этим и живут. Изменено 23 мая, 2010 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 какие ушки... я прям пищу от восторга :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Хороши хавроньи! :clapping: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 NataLi, по поводу 7-ого вопроса - есть вариант, что это скульптуры в парке на Болотной площади.. Изображают различные человеческие пороки.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 NataLi, по поводу 7-ого вопроса - есть вариант, что это скульптуры в парке на Болотной площади.. Изображают различные человеческие пороки.. +100000000000000000000000Ты угадала! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти