Победа Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Оп. Я с первого раза прочел "сиТротинушка" :haha: поправила))))))))))))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Микромир ))) Копая огород выкопал вот такое насекомое. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Копая огород выкопал вот такое насекомое. Страшное и ужасное насекомое под названием - МАЙСКИЙ ЖУК, на Украине его зовут ХРУЩ. P.S. А любое насекомое если посмотерть в микроскоп - просто УЖАС Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 в середине апреля ездил из Самары в Казань,вот несколько фоток путевых Билярск -поселок в Татарии Гдето между ним и Казанью, фоткал вечером на обратном пути, суть в том, Что утром когда ехал солнце светило сквозь лед и он был голубым, красота нереальная ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 И что я должна сделать????????????? В угол пошла! )))))) ЗЫ, Рыдаю))))))))))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А мине тут миня подарили :) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А мине тут миня подарили :) Хорошенький какой)))))))) А мы Геру учили циплят не трескать. И ещё цветочки вот........ кстати, в Москве всё буйно цветёт,даже каштаны и сирень распустились, а у нас на участке только вишенка и одна яблоня.... и не север вроде..... Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Доброе утро формутчае :yahoo: Всех с праздником Победы!!! Решили мы с женой сходить на парад 9 мая. Я знал что могут не пустить близко, но очень хотелось взглянуть. Как оказалось оцепили все на подступах метров за 300 до Тверской + набережные. :nono: и никого не пускали. После 2-х часов скитаний пришли на Раушскую набережную (дальше улицы Балчуг не пускали) где и увидели только авиационную часть парада, но тем не менее было интересно. было очень много машин с наклейками Парк на Старой площади порадовал красотой тюльпанов В поисках места "посмотреть" попали на большой Устьинский мост - мы оказались далеко не первыми и не единственными кто хотел взглянуть на Парад. Началось авиационное представление: видно как народ пытался хоть что-нибудь увидеть - лез на столбы На этом Парад закончился - жалко, что почти ничего не удалось увидеть, хотелось посмотреть не по телевизору, а живьем. Всем удачи! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 В угол пошла! )))))) ЗЫ, Рыдаю))))))))))) не....ну пипец))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 И ещё цветочки)) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Географический знак "Европа-Азия" установлен на самом высоком месте Сибирского тракта Берёзовой горе. а есть и сумасшедшие кто гоняет по области и ищет в глуши лесов знаки Европы Азии ну это по пути ... p.s все фото кому интересно здесь http://photofile.ru/users/zitro/96354111/ :acute: Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ну это по пути ... Горы.... а вот гор мне увидеть не удалось в Екатеринбурге только "пригорки")))) Все говорили что есть, даже обещали показать)) Жаль у меня на всё-провсё только одни сутки были.... Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Продолжение вот этого, и ответ на инсенуации некоторых членов нашего коллектива: оперились... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 olg66, Растишь чтоб пожирней были... хмм... грамотный подход... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Девчонки мои. А-ля агенты Смита из Матрицы ))) Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 сегодня на трассе . при том что фотик крякнут . Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Смоленские курсантки, в день победы. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ммммммммм ... а в Смоленске благодатно))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Смоленские курсантки, в день победы. на первой фото в последнем ряду девочка в сабо - не айс. Т.е. девочка, может, и айс, а вот тапки на параде - не айс... второй снимок здоровский :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) на первой фото в последнем ряду девочка в сабо - не айс. Т.е. девочка, может, и айс, а вот тапки на параде - не айс... Да что там сабо... юбки млин не по уставу коротки..))) Изменено 13 мая, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Да что там сабо... юбки млин не по уставу коротки..))) сударь, да вы пуританин! ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) сударь, да вы пуританин! Сударь не пуританин, сударь представляет длинну йупки по уставу..))) Чем красивее и длинне ноги были у коллег, тем короче была йупка..)) вот такая математика нна..))) Изменено 13 мая, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) сударь, да вы пуританин! пока родители изучают архитектуру в Люксембургском парке и Версальском замке чадо кайфует в Версальском же парке! Изменено 13 мая, 2010 пользователем tolstopuz ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти