vvs Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Я с крестницей-племянницей)))) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 vvs, милашка. :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Вот я пару дней назад выглядел так --- Изменено 30 января, 2008 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 klr650, бозе мой.... вы что - спасатель? или морж?? :dance: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Мадам, рыбак) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Похож на подводного ниньзю :dirol: У меня в руках оружие . Это типа такое увлечение - облачаюсь в чёрную одежду , беру подводное ружо , ныряю и стреляю в русалок . Они очень вкусные , когда вяленные :-) Могу дать попробывать :-) Изменено 30 января, 2008 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Это я в Казани на свадьбе - извините за видок - это уже второй день))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Это я на Новый Год. Это старший сын Это доча Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Это я в Казани на свадьбе ))))))))))) Тоже в Казани, июнь 2007. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Мечеть какая красивая... Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Хомяков Андрей Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Тоже в Казани, июнь 2007. Как ехал туда? На чем? Сколько дорога заняла. Просто собираюсь весной. Инфа нужна. (Сорри за off top) А по теме... Вот я Позавчера.. обновку мерял. (Прошу прощенья за бардак.) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 kisa_tnt, зачотно! Море, яхты - эт мы любим! Из детей мои только девочки. Как ехал туда? На чем? Сколько дорога заняла.На Xsara Picasso 2.0 АКПП. Подробности здесь Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Humanoid, Глядя на эти фотки мне вспомнипся фильм "Титаник" с ДиКаприо. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 а я сделал альбомчик в Галерее про Самару ) (попозже ещё добавлю фоток ... ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Humanoid, Глядя на эти фотки мне вспомнипся фильм "Титаник" с ДиКаприо. Самая зачётная фотка. С рождения этих детей дружим семьями, сейчас эти детки в одном классе учатся, в котором всего 4 человека. С ползунков - неразлейвода. Nord, бывали-бывали! Давненько, в 1999 году там гостил. Ээээх, Самара-городок(с) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) а я сделал альбомчик в Галерее про Самару ) (попозже ещё добавлю фоток ... ) Непонял это ты с вертолёта снимал? Иль эт открытки?---------------------------------------------------------------------------------------------------- Прошедший Новый 2008 год. Изменено 2 февраля, 2008 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Сестрица Алёнушка и братец Иванушка. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 hesburger(astraclub.ru), :clapping: :yahoo: Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Nord, Нордик, вот это красотааа!!! так с вертолёта или с параплана, и правда, как фотографировал? Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 <VEB>, Genechka, да это у коллеги по работе откопались такие фотки... откуда и как - не спрашивал ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 астраклуб на Селигере 2007 Один из двух наших водопадов..))))) Сообсна Старый Таллин))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 hesburger(astraclub.ru) ню очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 hesburger, здорово! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 И я отмечусь.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти