inn-keeper's wife Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) не знала, куда разместить фотки, т.к. тут и любимцы, и мы... ну в общем, пусть здесь лежат :) это наши барбосы на нашей свадьбе (в принципе, доставка собак из пригорода выборгского района в пушкин и обратно стоила немногим меньше нашего лимузина :) единственный раз в жизни кормила птиц с руки :) по счастью у фотографа был припасен кешью для белок :) это для тех, кто думает, что фотошоп :) ну а это собственно белка, которой кешью и предназначался :) любимая фотка = аватар :) Изменено 29 апреля, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Вот какая техника на базе Оки, сегодня на Каширке встретилась. Вот кому в пробках-то везуха. Вот только как-то не в кайф унитаз с собой возить. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем C4-alex Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Лето 2009 . снимал со штатива . Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 inn-keeper's wife, очень красивые фото, бесподобно. Кто фотограф? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 inn-keeper's wife, очень красивые фото, бесподобно. Кто фотограф? +многа...Пофик, кто фотограф...)) Есть еще фото? Выкладывай... Ну очень красиво... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 фотограф Сергей Козиенко (там, собственно, внизу каждой фотки ссылка на его сайт) фотки сейчас пошукаю... :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 фотки сейчас пошукаю... :) Ждемс-с.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 enjoy :) птицы-попрошайки преследовали нас :)) а этот - просто жаждал общения :) платье-трансформер... план был от юбки избавиться и на банкет уже притопать налегке, но из-за погоды и недостаточного внимания к платью (некоторые его задирают и так гуляют, а я подмела им все улицы и дорожки пушкина), пришлось потом одевать все юбки обратно.. и это было непросто, скажу я Вам, в общественном-то месте :))) но пока - без лишнего тряпья :) не знаю, мне напоминает зачарованный лес из 10го королевства... хотя тут, наверное, мало кто оценит ассоциацию - вряд ли есть большие любители сказок :)) бегать в свадебном платье с кучей подъюбников и на каблуках - неудобно :) теперь я это знаю ;) какая свадьба без песен? :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 да...красота-страшная сила.... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 inn-keeper's wife Красивые фото! Даже очень! Да и пара вы гармоничная! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 inn-keeper's wife Красивые фото! Даже очень! Да и пара вы гармоничная! спасибо :) ладно, пойду работу работать... хочется все-таки отсюда уйти когда-нибудь... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ладно, пойду работу работать... Какая работа? Пятнецо ведь, вечер..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 inn-keeper's wife, спасибо за позитив! Красивые фотографии! А вы очаровательная пара! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 2Paulus: апелляционную жалобу пишу, а она не выхоооодит... :(( задолбалась уже... вся моя пт сводится к возможности шпильки переобуть на кросовки, а юбку - на джинсы :)) 2NataLi: не за что... я может потом еще что выложу, там обработанных фоток 700 и около 2000 исходников.. просто лень выбирать :) да и времени в обрез... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Голова крУгом... Москва... Почки набУхли... АЙ! Топ-топ, топает малыш... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 В идиот-паркинг не публиковал, т.к. не идиот вроде, а вот борьба за места даже у нас имеется... Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 В идиот-паркинг не публиковал, т.к. не идиот вроде, а вот борьба за места даже у нас имеется... Такие поступки меня всегда раздражали, я про надпись. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Такие поступки меня всегда раздражали, я про надпись. Мне везде, и в Мурманске и в Североморске приходилось сталкиваться с такими "собственниками" мест, но это вообще полный беспредел. Изменено 1 мая, 2010 пользователем Svyatoslav Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Да уж... Не будем уподобляться.... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) опять мотался развлекался по соседней области ..в глубинках . в стране насущный вопрос с жильем а тут уж наверно точно.. а это рабочая сторожка лесника , катают их на таком временном жилище . живут в них 6 человек 1-2 месяца . бензопила , дрова , баллон пропана и печка на дровах и все . Изменено 3 мая, 2010 пользователем фавн Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 и еще чуть-чуть свадебного... с этими фотками мы даже засветились на сайте, откуда эти крылья родом, так что на нас теперь смотрят все штаты и завидуют :))) вот, собственно: http://www.foxnlily.com/product_info.php?products_id=109 :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Такие поступки меня всегда раздражали, я про надпись. Не забуду прошлогодний салют на 9 мая. Один из таких умников мне на двери С2 три буквы нацарапал.....----------------------------------------------------------------------------------------- inn-keeper's wife, ну какая же красота!!!!!!!!!!!!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Воронежские фонтаны. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 <VEB>, я не пойму, а почему у тебя получается всё синее? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Художник так видит мир............................. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти