adidas62 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 нахрена матизз домкратить.....легким движением кисти...офтопп....северяне-ониж крепкие....с духом.... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Моя родина Восточный Казахстан г. Зыряновск Зима 2010 Очистка тротуаров Крышу почистить и то проблема Мороз 40 даже деревья оделись Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ANDREIFOX, от ведь как оно бывает! 10 лет, все детство, прожил в Восточном Казахстане! В г. Шемонаиха. Красивейшие места и замечательный климат! Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) В г. Шемонаиха. Красивейшие места и замечательный климат! А у меня друг, женат на девчонке из Шемонаихе, я в 2008 ездил в отпуске в Зыряновск и в Шемонаиху заезжали в гости. Не чего не изменилось за столько лет.asusha Здесь на одноклассниках наш край http://wg249.odnoklassniki.ru/dk;jsessioni...AltGroup_Albums Изменено 22 апреля, 2010 пользователем ANDREIFOX Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) имя твоё неизвестно, подвиг твой - реальная единая Россия........ Изменено 22 апреля, 2010 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 <VEB>, в продолжение безобразий Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 NataLi, ))))))) Часовые любви по Арбату идут Неизменно часовым полагается смена ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Сегодня выходной и я гулял с сыном в парке. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Доброго утра! Поздравляю всех ситроклубовцев с очередной годовщиной! :yahoo: Попасть на встречу, к сожалению не получилось, но выходной день удалось посетить Кремль. Уважаемые москвичи, скажите честно кто был в кремле? (когда принимали в октябрята и пионеров не считаем) Входной билет стоит по моему 300р. (не уверен т.к. за билет не платил). Основной целью было - экскурсия на Колокольню Ивана Великого ( церкви-колокольни св. Иоанна Лествичника). Сказать красиво - это не сказать ни слова! Экскурсия длится час. Всем раздали хитрое приспособление с наушниками (забыл как грамотно называется) и во время экскурсии рассказывалось о строительстве Москвы и Кремля, Завершалось все на высоте 40м восхитительными видами Москвы. Погодка баловала контрастами! (... Тучи суровые веют над нами?... ... Веют!!!...) Далее несколько фотографий : 1) сама Колокольня Ивана Великого. Самое высокое здание в кремле 81м: 2) экскурсии пускают только в правую часть (самую высокую) колокольни. 3) Архангельский собор 4) Благовещенский собор: 5) Внутри колокольни. Стены колокольни толщиной до 5м (хорошо раньше строили) 6) Плита, которая раньше была закреплена над аркой Спасских ворот! 7) внутри колокольни на уровне больших колоколов. Послушать колокольный звон удалось только в записи (а жаль) 8) на смотровую площадку вела винтовая лестница 9) вид на Успенский собор 10) панорама Москвы Мне очень понравилось, не смотря на сильный ветер и то что было достаточно холодно прогулка запомнилась на долго! Всем рекомендую! Удивил тот факт что все машинки "амр" "екх" на территории Кремля включают поворотники, даже на пустых улицах!!! :shok: Значит могут!!! И пешеходы ходят только по "зебре". Всем спасибо за терпение! :yes2: Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Deniels, некоторые уличные фотографии очень сочно получились. Прям на выставку просятся. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем ZeVlad Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 В субботу, на Васильевском спуске было открытие сезона и автопробег ретро-автомобилей. Несколько фотографий оттуда. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) NataLi, Прекрасные фотографии, ещё бы солнышка на полировку. Я если не ошибаюсь видел уже от вас фото с каких то автомероприятий. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем ZeVlad Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 NataLi, Прекрасные фотографии, ещё бы солнышка на полировку. Я если не ошибаюсь видел уже от вас фото с каких то автомероприятий. Солнышка не было. Временами лил дождь. На "Бентли" есть капли дождя. Не подойдут?)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ZeVlad, спасибо! NataLi, мы были в один момент в Кремле! Очень красивые фотографии! Жаль мы не спустились на ретро-автомобили посмотреть! Эмблема "бентли" на фоне Спасской башни - хорошо смотрится! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну раз вам так понравилось, еще несколько фоток.)))) А это мои детки. Сынуля и его девушка. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 NataLi, вы посещали это мероприятие или участвовали в нем? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 NataLi, вы посещали это мероприятие или участвовали в нем? Случайно там оказалась и не смогла пройти мимо))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 :good: супер! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну раз вам так понравилось, еще несколько фоток.)))) Ягуар на фоне Покровского просто загляденье!!!! Жалко дядечка в кадр попал...... Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ягуар на фоне Покровского просто загляденье!!!! Жалко дядечка в кадр попал...... Так "Ягуар" ему бошку откусил))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Случайно там оказалась и не смогла пройти мимо))))) Жаль,что не оказалась в Союзе(( Так и я не понял ... :mda: http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) до праздников осталось 2 дня до 1 мая .. но природа . это стоянка около дома 1.15 ночи а вчера катался в Екатеринбурге и все еще весят объявления :haha: Изменено 27 апреля, 2010 пользователем фавн Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Как приручить дракона Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а я вот чем занимался))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти