olg66 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 NataLi, а девушка хороша-а! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 NataLi, а девушка хороша-а! Могу познакомить ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Изменено 19 апреля, 2010 пользователем фавн Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Как вам? Я, со своей будущей невесткой Невестка нравится? Это мы вчера в "Мафию" играли. Было весело! Дайте ДВЕ!Точнее "обе"... Оби? Тьфу! Столько прокладок? :shok: НЕЕ йа пас! Впрочем... мммм... а фик с ними , с прокладками - ОБЕ!!! КЛАСС!!! :yahoo: Заворачивайте :new_russian: :yahoo: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Дайте ДВЕ! Точнее "обе"... Оби? Тьфу! Столько прокладок? :shok: НЕЕ йа пас! Впрочем... мммм... а фик с ними , с прокладками - ОБЕ!!! КЛАСС!!! :yahoo: Заворачивайте :new_russian: :yahoo: хм какое у вас отношение .. прям как в магазине , они же (девушки ) живые !! люди . :beee: Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Вчера американоводы, на Воробъях, готовились к открытию сезона Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 хм какое у вас отношение .. прям как в магазине , они же (девушки ) живые !! люди . :beee: Фавн, а что так возбудились?"Хотите об этом поговорить?" (с) :pardon: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=399100 ;-) Я исправила. NataLi Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ANDREIFOX, Где твоя вторая половина? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) небольшой фотоспам говорят, я выгляжу моложе свои 25 :) поэтому не парюсь и покупаю себе детские вещи :) Изменено 18 апреля, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 говорят, я выгляжу моложе свои 25 :) Выглядишь ты классно! :yes2: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 спасибо :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Задекабрило в Апреле... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 <VEB>, Слушай, тебе давно пора задуматься об открытии в Воронеже батанического сада. У тебя ж явный талант на выращивание всего и вся, причем и летом, и зимой. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) master911, Дык я не выращиваю, они сами растуть. Эт моя первая жена любит этим заниматься ,а я другим: Изменено 18 апреля, 2010 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 <VEB>, мои бы фотографии выглядели наоборот))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 небольшой фотоспам из Петры и ближе... второе сверху "окошко" сверху по центру видите? вот я в нем и прыгаю :) там, внизу, еще целый город... правда, туда мы не дошли - не хватило экскурсионного времени :( надо будет туда вернуться :) главный фасад... говорят, тут снимали Индиану Джонс... а под землей раскопали еще один уровень, уже даже видно, если подойти поближе и заглянуть вниз :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 небольшой фотоспам из Петры"с разбегу" прочитал как "из Питера" ... :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 не, ну при желании я могу и из Питера, конечно :) сейчас в обед сбегаю и нафоткаю на блэкберри :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Гагры Изменено 20 апреля, 2010 пользователем ANDREIFOX Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ANDREIFOX, прикольно у вас в смоленске Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ездил выбирать место для шашлыков , ездил на матизке . ну и опробовать резину... все закончилось плачевно пока ждал помощь , снимал местный пруд . Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 фавн, во что это ты вписался? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 фавн, во что это ты вписался? сел на "пузо ", сломал бампер , точнее из креплений выпал . Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ездил выбирать место На всякий случай если не в курсе.В таких случаях если видишь что машина начала зарываться, не надо буксовать!!!! Достаём домкрат и домкратим........... ищем вокруг что нибуть и подкладываем и выезжаем.......... Проверено, работает на 100% Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти