Фикс Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Медведева сопровождал на подписание договора? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Вчера "повесился" инет, не могла продолжить . Смотрим далее. Веселая толпа не давала возможности проехать "подметальщику" Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Вернулись из отпуску... Умнички))) Что-то фоток маловато..... Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Супер! А мы были в зоопарке :pardon: Год тигра! вот и тигра! Белые мишки! мама с детьми: (обратите внимание какой нежный поцелуй) Маленький шалун: детишки-мишки: Мишка - папа: еще один мишка - ужинает: две совы: верблюдик Дикие кисы овцебык: не знаю кто :) Енот: я супруга Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Москва+Воронеж= ВЕСНА!!! Изменено 12 апреля, 2010 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Гефсиманский скит Новый Иерусалим Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А еще на Арбате проходила вот такая акция))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) На прошлой неделе мы ездили в Загорск в Гефсиманский скит и в Истру в Новый Иерусалим. Места просто потрясающие. К сожалению нет времени подробно рассказывать(( Новый Иерусалим - Воскресенский собор и подземный храм Константина и Елены ротонда Воскресенского собора А это ветряная мельница - новодел, но и смотрится замечательно и внутри можно всё пощупать и везде залезть. Верёвочками не огорожено))) В Пасхальную седмицу можно всем желающим звонить в колокола в храмах, но в Москве почему-то на колокольни редко кого допускают...поэтому мы и ездим каждый год в Гефсиманский Скит "позвонить" ))) На фото огромный Благовест - раскачать язых очень нелёгкое дело))) Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Akka Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А это мы в Коломенском, тренируем боевые приемы Кунг-ФУ. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Смотрю фото других пользователей и радуюсь , лето , шашлыки , праздники . А у нас зима вот .. снежокс :new_russian: дорога утром : Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Смотрю фото других пользователей и радуюсь , лето , шашлыки , праздники . А у нас зима вот .. снежокс :new_russian: Да ты что :shok: !!!!!!!! А мне сегодня к вам лететь...... блииииин......нужно валенки доставать)))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Нескучный сад-ЦПКиО....есстудей... вайлд...вайлд вест перекур мосты и мостовики чужые сапоги натерли ноги :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Маловато будет! с.Медное Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 коняшку к стоматологгу...камни снимать эйрфлоумом.... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Умнички))) Что-то фоток маловато..... Будут ) Обзатно ) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Как вам? Я, со своей будущей невесткой Невестка нравится? Это мы вчера в "Мафию" играли. Было весело! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 NataLi, будущая свекровь интереснее! :grin: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Мадам, я покраснела))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 NataLi, красавицы! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 C4-alex, какие вы молодцы! Спасибо за фотки, занятно посмотреть на спасение. NataLi, у тебя уже такой взрослый сын? :-0 Никогда бы не поверила! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Пришлось за ним немного по обочине побегать, но всё таки зверь был изловлен, и отправлен на новое место жительства. Не хотел кусаться? Или уставше-напуганный был? Молодцы) Хорошая история))Эйс Вентуро-гринписовцы))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 NataLi, две сестры !!! Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Не хотел кусаться? Или уставше-напуганный был? Молодцы) Хорошая история))Эйс Вентуро-гринписовцы))) Показалось что он был очень испуган, и раз хотел перейти дорогу совсем не понимал куда ему надо.А кусатся пытался, защищатся то надо. А когда в сумке в машине ехал, совсем спокойно сидел. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 NataLi, будущая свекровь интереснее! :grin: а кто из них кто на фото??? ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 NataLi, у тебя уже такой взрослый сын? :-0 Никогда бы не поверила! Элана, а это мой сын. Девушка на автором плане никакого отношения к нам не имеет.... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти